Актриса Наталья Губина на обложке январского номера журнала Dessert Report

Зима– знаменательное время, в особенности для журнала Dessert Report, который подготовил по-настоящему праздничный третий выпуск, тема которого определена как Silver Screen. И это не случайно, ведь голубую обложку выпуска венчает красавица Наталья Губина, русская актриса из Голливуда.

Актриса Наталья Губина на обложке январского номера журнала Dessert Report


Звездную плеяду персон номера составили телеведущая Мария Киселева, виджей Анна Каверина, шоумен Антон Лаврентьев, Мурзилки Live и дизайнер Ирина Волкова. Богемный пьедестал новогоднего выпуска также отличился мощью: ресторатор Илья Эстеров (Duran Bar Moscow), Юлия Евдокимова (PalaisRoyal), Анна Городжая, Андрей Малахов, Наталья Буткевич, Алла Комиссарова, пластический хирург Теймур Кулиев и звездный косметолог Тея Мекаберидзе, а также гуру японской косметики Наталья Солоневич и другие незаурядные личности, которым, непременно, есть что рассказать.

Dessert Report растет и развивается, доказательством чему стало открытие новой рубрики «КультАнонс», вещающей о самых интересных арт-площадках Столицы, и других разделов, из которых читатели почерпнут массу полезной информации о жизни в Москве и не только. Содержательые интервью с успешными и творческими людьми Москвы, слово неутомимого главного редактора Александра Лесникова, обзор культурных площадок, ресторанов и других интересных мест, слово колумнистов журнала, отобранные редакцией лучшие продукты питания и красоты – все это и многое другое в специальном январском номере Dessert Report.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.