Глянцевый журнал CABINET de L’ART: теперь в новом формате

Глянцевый журнал CABINET de L’ART представляет обновленную версию корпоративного web-сайта под доменом www.cabdelart.com.

Глянцевый журнал CABINET de L’ART:  теперь в новом формате


Это оптимизированный инструмент общения с подписчиками, партнерами, реламодателями и СМИ. Основной идеей нового сайта стало развитие возможностей и рубрикация разделов: мода, красота, искусство, стиль жизни, интервью, журнал онлайн и сопутствующая визуальная информации. Благодаря продуманной навигации и современному интерфейсу сайт стал более функциональным.

В настоящий момент здесь легко можно найти подробную и полную информацию о самых актульных и обсуждаемых новостях в сфере искусства, моды и красоты, а так же на сайте представлены самые красивые и вдохновляющее фэшн и бьюти эдиториалс.

Cabinet del l ‘Art – первый глянцевый журнал — платформа для самореализации талантливых фотографов, дизайнеров, визажистов и стилистов. Журнал отличается изысканной подачей и смелым дизайном. Рассчитан на творческую образованную аудиторию. В каждом номере публикуются работы самых талантливых фотографов и стилистов в сочетании с эксклюзивными интервью, увлекательными материалами, а также с участием звезд эстрады и кино, известных блогеров и журналистов. .

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.