Номер декабрь-январь журнала The Hollywood Reporter

В этом номере The Hollywood Reporter подводит итоги уходящего года и пытается заглянуть в будущий, вовсю готовясь к предстоящей церемонии вручении премии «Оскар».

Номер декабрь-январь журнала The Hollywood Reporter


На обложке — красавчик Леонардо ДиКаприо в эксклюзивной фотосессии. Актер представляет свою новую работу — эпическую драму Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», которая вполне может принести ему статус оскаровского лауреата. «Твердо могу сказать, — признается ДиКаприо, — эти съемки были самыми тяжелыми в моей кинокарьере».

Не уступает ему и красивейшая фотосессия с Елизаветой Боярской. В откровенном разговоре THR выяснил, как актриса готовилась к роли Анны Карениной, в чем превосходит ее муж Максим Матвеев. Рассказала Елизавета и каково это жить на два города: «Мы с Максимом садимся и составляем расписание на месяц вперед. Берем наши репертуарные листы и отмечаем крестиком те дни, когда совпадаем в Москве или в Питере…».

У журнала отличная новость - после 13-летнего перерыва культовый сериал «Секретные материалы» возвращается в эфир. В преддверии показа шести новых эпизодов THR пытается понять, где же на самом деле находится истина, и в чем причина успеха сериала.

В рубрике «Персона» бывший Гарри Поттер, британец Дэниэл Рэдклифф продолжает делать несвязанные с образом юного волшебника шаги в кинематографе. Его новая роль — помощник Виктора Франкенштейна в одноименном фильме. В интервью корреспонденту THR Рэдклифф признался в любви к роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», похвастался, что, наконец, сыграл роль, которая смогла тронуть до слез его маму. А еще поделился мыслями о том, как актерам, ставшим звездами в юном возрасте, вырасти нормальными людьми.

В рамках "Расследования THR" читатели смогут узнать о новейших технологиях, используемых в кино. Как снимались водные сцены в фильмах «Титаник» и «Бездна»? Что позволило съемочной группе картины «Адмиралъ» работать в открытом море? Какое оборудование необходимо для подводных съемок и кто занимается его разработкой? Как, не рискуя жизнью актеров, сделать так, чтобы их «унесло» со скоростью потока? И где находятся бассейны, в которых снимались эпизоды фильмов «Повелитель морей» и «Глубокое синее море»? Ответы на все эти вопросы в новогоднем выпуске журнала.

Подводя итоги, THR собрал за одним столом продюсеров наиболее громких кинопроектов года. Редакция составила топ-45 фильмов, которые будут претендовать на номинации, и подробно рассказала о картинах, премьеры которых нас ждут в декабре и январе: «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино, «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамса, «Стив Джобс» Дэнни Бойла.

Корреспондент THR побывала на съемочной площадке картины «В сердце моря» и своими глазами увидела, как бассейн превращается в океан, какой джойстик нужен для управления волнами и где на таком проекте находится рабочее место гримера. А знакомство с обаятельным Крисом Хемсвортом только закрепило ощущение, что день был прожит не зря.

В декабрьском номере THR расскажет и о новинках кино: «Про Любовь» Анны Меликян, «Страна ОЗ» Василия Сигарева, «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова, «Шпионский мост» Стивена Спилберга и анимационном— «Маленький принц» Марка Осборна.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.