Номер декабрь-январь журнала The Hollywood Reporter

В этом номере The Hollywood Reporter подводит итоги уходящего года и пытается заглянуть в будущий, вовсю готовясь к предстоящей церемонии вручении премии «Оскар».

Номер декабрь-январь журнала The Hollywood Reporter


На обложке — красавчик Леонардо ДиКаприо в эксклюзивной фотосессии. Актер представляет свою новую работу — эпическую драму Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», которая вполне может принести ему статус оскаровского лауреата. «Твердо могу сказать, — признается ДиКаприо, — эти съемки были самыми тяжелыми в моей кинокарьере».

Не уступает ему и красивейшая фотосессия с Елизаветой Боярской. В откровенном разговоре THR выяснил, как актриса готовилась к роли Анны Карениной, в чем превосходит ее муж Максим Матвеев. Рассказала Елизавета и каково это жить на два города: «Мы с Максимом садимся и составляем расписание на месяц вперед. Берем наши репертуарные листы и отмечаем крестиком те дни, когда совпадаем в Москве или в Питере…».

У журнала отличная новость - после 13-летнего перерыва культовый сериал «Секретные материалы» возвращается в эфир. В преддверии показа шести новых эпизодов THR пытается понять, где же на самом деле находится истина, и в чем причина успеха сериала.

В рубрике «Персона» бывший Гарри Поттер, британец Дэниэл Рэдклифф продолжает делать несвязанные с образом юного волшебника шаги в кинематографе. Его новая роль — помощник Виктора Франкенштейна в одноименном фильме. В интервью корреспонденту THR Рэдклифф признался в любви к роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», похвастался, что, наконец, сыграл роль, которая смогла тронуть до слез его маму. А еще поделился мыслями о том, как актерам, ставшим звездами в юном возрасте, вырасти нормальными людьми.

В рамках "Расследования THR" читатели смогут узнать о новейших технологиях, используемых в кино. Как снимались водные сцены в фильмах «Титаник» и «Бездна»? Что позволило съемочной группе картины «Адмиралъ» работать в открытом море? Какое оборудование необходимо для подводных съемок и кто занимается его разработкой? Как, не рискуя жизнью актеров, сделать так, чтобы их «унесло» со скоростью потока? И где находятся бассейны, в которых снимались эпизоды фильмов «Повелитель морей» и «Глубокое синее море»? Ответы на все эти вопросы в новогоднем выпуске журнала.

Подводя итоги, THR собрал за одним столом продюсеров наиболее громких кинопроектов года. Редакция составила топ-45 фильмов, которые будут претендовать на номинации, и подробно рассказала о картинах, премьеры которых нас ждут в декабре и январе: «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино, «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамса, «Стив Джобс» Дэнни Бойла.

Корреспондент THR побывала на съемочной площадке картины «В сердце моря» и своими глазами увидела, как бассейн превращается в океан, какой джойстик нужен для управления волнами и где на таком проекте находится рабочее место гримера. А знакомство с обаятельным Крисом Хемсвортом только закрепило ощущение, что день был прожит не зря.

В декабрьском номере THR расскажет и о новинках кино: «Про Любовь» Анны Меликян, «Страна ОЗ» Василия Сигарева, «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова, «Шпионский мост» Стивена Спилберга и анимационном— «Маленький принц» Марка Осборна.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.