Свежий номер журнала millionaire.ru

 Графская пристань

Михаил Петрович Орлов, потомок знаменитого дворянского рода, в начале 1990-х переехал из Швейцарии в Россию, чтобы возродить сельское хозяйство. Как приняла его историческая родина, почему быть фермером не только выгодно, но и дальновидно, а также нужны ли китайские аграрии российской земле и стоит ли нам опасаться международных санкций – в интервью millionaire.ru.

 Графская пристань

 

Между Хищником и Чужим

Писатель, публицист и общественный деятель Сергей Шаргунов считает, что каждый сам себе политик, пишет книги в самолетах и мечтает вернуться в 93-й год.

Между Хищником и Чужим

 

 Облико морале

Сергей Мазаев о любви к классической музыке, собственной лени, актерском опыте, презрению к фонограмме, закрытых вечеринках и мужиках-подкаблучниках.

 Облико морале

 Казнить нельзя

 История узаконенного убийства от Средних веков до нашего времени.

 Казнить нельзя

 

 Преступление и наказание

 Топ-5 миллионеров, которых большие деньги и связи не уберегли от возмездия Фемиды. Одним пришлось заплатить за свои ошибки свободой, другим – жизнью.

 Демоны и духи

 Чтобы как следует отпраздновать Хэллоуин, совершенно не обязательно ехать в Англию или США. Своей нечисти хватает и в России.

 Демоны и духи

 

Спорт в «стране советов»

 Бывшая первая ракетка мира, а ныне депутат Госдумы Марат Сафин о том, почему российскому теннису уже не вернуть былой престиж, как личные связи в политике влияют на развитие спорта и какую ракетку купить, чтобы стать чемпионом.

Спорт в «стране советов»
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.