Журнал CABINET de L'ART: декабрьский выпуск

Впереди один из самых волшебных и ожидаемых праздников — Новый год. В это время интуитивно хочется перемен, чтобы будущий год стал особенным. Мы все знаем, как непросто бывает подготовиться к какому-нибудь важному событию. А ведь измениться и вступить новой в 2016-ый — миссия кажется не из легких!

С чего, обычно, начинается эта история? В последний день перед магическими курантами и теплым застольем, бегаем по магазинам в поисках символичных атрибутов нового года, приносящего удачу платья, туфель, продумываем макияж до мелочей...Ведь как важно покорить того самого принца в маске, выпить бокал шампанского с самым заветным желанием и ждать исполнения загаданного...

В декабрьском номере мы постарались облегчить вам жизнь и подумали обо всем, что сможет помочь вам приблизиться к вашим волшебным мечтам. Тема выпуска "Волшебство зимы", где собрано все самое лучшее, самое необходимое, но при этом легкое и соблазнительное. Визажист номера Тима Лео покажет как стать неотразимой этой зимой и растопить льдинку в сердце нужного вам мужчины.

Журнал CABINET de L'ART: декабрьский выпуск


Новый номер обещает удивить  интереснейшими интервью с очень талантливыми звездами, да и просто настоящими волшебниками: актрисой Анастасией Меськовой, Квартетом И. Эксклюзивно и захватывающе мы пообщались с немецким художником-портретистом Стефаном Папстом. Он создает 3D-рисунки, которые с трудом возможно отличить от реального изображения. Художник работает в технике «сухой кисти», нанося тушь, акрил или масло на фактурную поверхность. Таким образом, его картины становятся максимально похожими на изображаемые им объекты, да так, что поначалу не веришь своим глазам, что это всего лишь рисунок.

Заинтриговали? Тогда надеемся, вы также вдохновитесь его работами и нашим реальным номером. Желаем вам теплых вечеров. И не бойтесь мечтать! Полетов во сне и наяву, команда CABINET DE L'ART magazine.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.