Fashion Collection № 120: ноябрь 2015

«Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту», – сказал Бернардо Бертолуччи. И действительно, в хорошем фильме мы готовы раствориться без остатка, познать всю гамму чувств и эмоций, запомнить удачные имиджевые решения и воплотить их наяву. Мы подмечаем стиль и вкус, ведь мода и кинематограф всегда шли по жизни рука об руку, поддерживая и вдохновляя друг друга. Стоит взять на вооружение самые значимые образы, ставшие для нас всегда актуальной классикой...

В этом сезоне мы обращаемся к эпохе 60-х и 70-х: вновь в моде пышные юбки, платья-футляры, длинные осенние пальто, как на подиумах Nina Ricci и Lemaire. Мини-платья выбираем смелых цветов – тут нам ближе не пастельная гамма, а цвета и оптические принты. Снова на пике сарафаны с водолазками, платья-трапеции, принт горох и пэтчворк. Дополняем все крупным колье c камнями или брошью – одной, гипертрофированно заметной, или россыпью маленьких, привлекающих пристальное внимание. Образ завершит драматический мейк – хищные стрелки, губы цвета бургундского вина… Флер загадочности добавят ароматы кедра и муската.

Утепляясь, выбираем «леопардовый» мех, как у Max Mara, «кудрявое» меховое пальто, как у Fendi, или дубленку в пол, как у Chloé. Самым рисковым должны понравиться белые шубы из меха с длинным ворсом – неотъемлемый must have этого сезона, в котором сможет появиться только истинная кинодива!»,– главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection № 120: ноябрь 2015

Фото: Gilad Sasporta, стиль: Maria Vlasova, макияж и прическа: Maniacha (B Agency Paris), модель:Lea Holzfuss (Marilyn Agency Paris)

 

Вдали от обезумевшей толпы

Атмосфера викторианской Англии середины XIX века – идеальная вселенная для сильной и независимой леди. Воссоздать настроение эпохи удалось съемочной команде в Париже: специально для Fashion Collection Аришия Варанда и Мария Власова запечатлели новую героиню современного кино.

Вдали от обезумевшей толпы

 

Вдали от обезумевшей толпы

 

Вдали от обезумевшей толпы

Фото: Aaricia Varanda, стиль: Maria Vlasova, макияж: Camille Siguret, прическа: Jonathan Dadoun (B Agency), иллюстрации: Alberto Varanda, ассистент фотографа: Amelie Blondel, модель:Juliette Fazekas (IMG Paris)

 

Jewellery_trends

Сегодня часовые новинки обладают безусловной прочностью – от повышенной водостойкости и устойчивости к коррозии до улучшенных систем герметизации и использования композитных материалов.

Jewellery_trends

 

Fashion_trends

Главные женские тренды осеннего сезона – возвращение в 60-е и 70-е, воспетые ранее в кинолентах Антониони. В моде пышные юбки, платья-футляры и сапоги-чулки. В мужском гардеробе берем курс на классику: кинообразы молодого Майкла Дугласа и Гаспара Ульеля в помощь.

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Beauty_trends

Это осенью на пик моды вновь вышел стиль нуар — подводка и стрелки, яркие губы и фарфоровая кожа. Завершите свой драматический образ гладко зачесанной прической с эффектом мокрых волос.

Beauty_trends
Beauty_trends

 

Lifestyle_interview

Актер Константин Хабенский рассказал журналу Fashion Collection о вере в судьбу, честном отношении к работе, творческом бессилии и невозможности взять паузу.

Lifestyle_interview

 

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.