Fashion Collection № 120: ноябрь 2015

«Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту», – сказал Бернардо Бертолуччи. И действительно, в хорошем фильме мы готовы раствориться без остатка, познать всю гамму чувств и эмоций, запомнить удачные имиджевые решения и воплотить их наяву. Мы подмечаем стиль и вкус, ведь мода и кинематограф всегда шли по жизни рука об руку, поддерживая и вдохновляя друг друга. Стоит взять на вооружение самые значимые образы, ставшие для нас всегда актуальной классикой...

В этом сезоне мы обращаемся к эпохе 60-х и 70-х: вновь в моде пышные юбки, платья-футляры, длинные осенние пальто, как на подиумах Nina Ricci и Lemaire. Мини-платья выбираем смелых цветов – тут нам ближе не пастельная гамма, а цвета и оптические принты. Снова на пике сарафаны с водолазками, платья-трапеции, принт горох и пэтчворк. Дополняем все крупным колье c камнями или брошью – одной, гипертрофированно заметной, или россыпью маленьких, привлекающих пристальное внимание. Образ завершит драматический мейк – хищные стрелки, губы цвета бургундского вина… Флер загадочности добавят ароматы кедра и муската.

Утепляясь, выбираем «леопардовый» мех, как у Max Mara, «кудрявое» меховое пальто, как у Fendi, или дубленку в пол, как у Chloé. Самым рисковым должны понравиться белые шубы из меха с длинным ворсом – неотъемлемый must have этого сезона, в котором сможет появиться только истинная кинодива!»,– главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection № 120: ноябрь 2015

Фото: Gilad Sasporta, стиль: Maria Vlasova, макияж и прическа: Maniacha (B Agency Paris), модель:Lea Holzfuss (Marilyn Agency Paris)

 

Вдали от обезумевшей толпы

Атмосфера викторианской Англии середины XIX века – идеальная вселенная для сильной и независимой леди. Воссоздать настроение эпохи удалось съемочной команде в Париже: специально для Fashion Collection Аришия Варанда и Мария Власова запечатлели новую героиню современного кино.

Вдали от обезумевшей толпы

 

Вдали от обезумевшей толпы

 

Вдали от обезумевшей толпы

Фото: Aaricia Varanda, стиль: Maria Vlasova, макияж: Camille Siguret, прическа: Jonathan Dadoun (B Agency), иллюстрации: Alberto Varanda, ассистент фотографа: Amelie Blondel, модель:Juliette Fazekas (IMG Paris)

 

Jewellery_trends

Сегодня часовые новинки обладают безусловной прочностью – от повышенной водостойкости и устойчивости к коррозии до улучшенных систем герметизации и использования композитных материалов.

Jewellery_trends

 

Fashion_trends

Главные женские тренды осеннего сезона – возвращение в 60-е и 70-е, воспетые ранее в кинолентах Антониони. В моде пышные юбки, платья-футляры и сапоги-чулки. В мужском гардеробе берем курс на классику: кинообразы молодого Майкла Дугласа и Гаспара Ульеля в помощь.

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Beauty_trends

Это осенью на пик моды вновь вышел стиль нуар — подводка и стрелки, яркие губы и фарфоровая кожа. Завершите свой драматический образ гладко зачесанной прической с эффектом мокрых волос.

Beauty_trends
Beauty_trends

 

Lifestyle_interview

Актер Константин Хабенский рассказал журналу Fashion Collection о вере в судьбу, честном отношении к работе, творческом бессилии и невозможности взять паузу.

Lifestyle_interview

 

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.