Ноябрьский номер InStyle уже в продаже

Ноябрьский номер InStyle уже в продаже

 

В СВОЕМ УМЕ

 Когда-то она бегала за кофе для демонической Мэрил Стрип в «Дьявол носит Prada», а сегодня (в сентябрьской премьере «Стажер») уже сам Роберт Де Ниро у нее на посылках. Основной урок, который Энн Хэтуэй извлекла из своей головокружительной карьеры, звучит так: жизнь слишком коротка, чтобы притворяться, и поэтому главное — всегда оставаться собой.

В СВОЕМ УМЕ

 

КУПИ - НЕ КОПИ!

Капсульные коллекции, новые магазины и вещи русских дизайнеров по антикризисным ценам — в шопинг-гиде InStyle собраны лучшие новинки и открытия осени. 

КУПИ - НЕ КОПИ!

 

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Маска с частицами золота, солнцезащитные очки против морщин, вакуумный прибор для чистки кожи… Думаете, фантастика? Вовсе нет! Редакторы InStyle протестировали насколько эффективны суперсовременные косметические средства, бьюти-гаджеты и методики омоложения, сравнили собственные впечатления и мнения экспертов с обещаниями произ­водителей — чтобы понять, стоит ли тратить деньги на разрекламированные новинки.   

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

 

СО ВСЕХ НОГ  

Этой осенью обувь удивляет разнообразием фасонов. Ботильоны, ботинки и сапоги из цветной замши или кожи, с бахромой, крупными пряжками или меховой оторочкой, на устойчивом каблуке или шпильке — мы выбрали лучшие экземпляры.

СО ВСЕХ НОГ  

 

ЗАКАРИ КУИНТО  

У него самые шикарные в мире брови и нюх на серьезные роли. А сыграть он способен кого угодно — и отпетого злодея, и добряка. В сентябре этот мастер перевоплощений появился в одной из главных ролей в боевике «Хитмэн: Агент 47», а в конце года мы увидим его в «Сноудене», байопике про скандально известного сотрудника ЦРУ. Пока же Закари наслаждается тем, что может просто бренчать на банджо, мыть посуду и кататься на велике в нью-йоркском Ист-Виллидж.

ЗАКАРИ КУИНТО  
 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.