Ноябрьский номер InStyle уже в продаже

Ноябрьский номер InStyle уже в продаже

 

В СВОЕМ УМЕ

 Когда-то она бегала за кофе для демонической Мэрил Стрип в «Дьявол носит Prada», а сегодня (в сентябрьской премьере «Стажер») уже сам Роберт Де Ниро у нее на посылках. Основной урок, который Энн Хэтуэй извлекла из своей головокружительной карьеры, звучит так: жизнь слишком коротка, чтобы притворяться, и поэтому главное — всегда оставаться собой.

В СВОЕМ УМЕ

 

КУПИ - НЕ КОПИ!

Капсульные коллекции, новые магазины и вещи русских дизайнеров по антикризисным ценам — в шопинг-гиде InStyle собраны лучшие новинки и открытия осени. 

КУПИ - НЕ КОПИ!

 

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Маска с частицами золота, солнцезащитные очки против морщин, вакуумный прибор для чистки кожи… Думаете, фантастика? Вовсе нет! Редакторы InStyle протестировали насколько эффективны суперсовременные косметические средства, бьюти-гаджеты и методики омоложения, сравнили собственные впечатления и мнения экспертов с обещаниями произ­водителей — чтобы понять, стоит ли тратить деньги на разрекламированные новинки.   

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

 

СО ВСЕХ НОГ  

Этой осенью обувь удивляет разнообразием фасонов. Ботильоны, ботинки и сапоги из цветной замши или кожи, с бахромой, крупными пряжками или меховой оторочкой, на устойчивом каблуке или шпильке — мы выбрали лучшие экземпляры.

СО ВСЕХ НОГ  

 

ЗАКАРИ КУИНТО  

У него самые шикарные в мире брови и нюх на серьезные роли. А сыграть он способен кого угодно — и отпетого злодея, и добряка. В сентябре этот мастер перевоплощений появился в одной из главных ролей в боевике «Хитмэн: Агент 47», а в конце года мы увидим его в «Сноудене», байопике про скандально известного сотрудника ЦРУ. Пока же Закари наслаждается тем, что может просто бренчать на банджо, мыть посуду и кататься на велике в нью-йоркском Ист-Виллидж.

ЗАКАРИ КУИНТО  
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.