Fashion Collection: октябрь № 118

«Твой образ может рассказать многое. И этой осенью наступил тот самый момент, когда необходимо быть особенной, экспериментировать с силуэтами, идти навстречу неизведанному, удивлять и притягивать.

Стиль сезона сочетает в себе чувственную женскую натуру с примитивной животной силой, отражаясь во всем образе, вплоть до деталей. Например, в экзотической коже, анималистичных мотивах и элементах камуфляжа, как в осенне-зимней коллекции Dior, вдохновленной женщиной-охотницей.

Столь актуальные высокие лаконичные сапоги, объемные свитеры и кардиганы, рюкзаки разных форм, жесткие ридикюли и податливые сумки-конверты – все это современная интерпретация «животных» мотивов, контрастная и ультрасовременная, в натуральной цветовой гамме или в смелых цветовых решениях. Цветной мех, мужская клетка, пальто провокационного ассиметрического кроя, платья в пол в стилистике бохо… Мода поддалась эклектике, где главное правило – идти по краю дозволенного.

Новые ароматы с нотками ванили и белого кедра будут сопровождать едва уловимым шлейфом, а яркий акцент на глаза в сочетании с натуральными помадами – беспроигрышный атрибут сильной и чувственной женщины, умеющий брать от жизни максимум»,– главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: октябрь № 118

 

фотограф: Игорь Павлов

стиль: Ольга Боброва

ассистент стилиста: Анна Захарова

макияж: Ника Кисляк

прическа: Юлия Тимонина

модель: Нина Вильховик (Grace Models)

 

Цветотерапия

Цветной мех прокрался в каждый осенний образ. Помимо популярных удлиненных жакетов и пальто с контрастными сочетаниями холодных и теплых оттенков, он становится элементом отделки и даже волшебным полотном для создания вечернего платья.

Цветотерапия
 
 

 

Цветотерапия

Фото: Игорь Павлов, стиль: Ольга Боброва, ассистент стилиста: Анна Захарова, макияж: Ника Кисляк, прическа: Юлия Тимонина, модель: Нина Вильховик, Grace Models

 

Тренды женские

В новом сезоне универсальность желтого для многих оказалась фэшн-находкой. Желтый отлично ладит с другими цветами, «согревает» и прохладный бежевый и строгий черный. Отметим, что настоящим открытием стал канареечный оттенок, который никогда ранее не был столь популярен.

 Говоря об осени, мы не можем не затронуть тему меха. На этот раз мех стал еще и полноценным аксессуарным трендом. Так, лоферы и туфли Gucci с контрастными меховыми подошвами в одночасье оказались, пожалуй, самой желанной обувью текущего сезона. Множество классических моделей сумок и клатчей приобрели вторую жизнь в необычной «обертке» из искусственного пони или ламы.

Тренды женские
Тренды женские

 

Неделя Высокой моды

Осенне-зимняя Неделя Высокой моды ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями, среди которых возвращение на подиум Givenchy Haute Couture и первая кутюрная коллекция Карла Лагерфельда для Fendi. Дома моды по традиции представили в Париже свои новые интерпретации культурных кодов, собираемые по частицам на протяжении многих лет.

Проект с байерами

Байеры известным магазинов и бутиков отвечают на вопросы журнала Fashion Collection.

Проект с байерами

 

Тренды_beauty

 В этом сезоне в моде яркий макияж и прямые волосы с ровным пробором.

 

Тренды_beauty
Тренды_beauty

 

Boys Band

Накануне премьеры международной комедии «Без границ» Милош Бикович, Саша Паль и Егор Корешков рассказали, как стать актером и какими они видят себя через 10 лет.

 

Boys Band

 

Boys Band

 

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.