Октябрьский номер InStyle и осенний номер InStyle MAN уже в продаже

Октябрьский номер InStyle и осенний номер InStyle MAN уже в продаже

 

ПОКОЙ ЕЙ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Жизнь Равшаны Курковой похожа на квест: она выбирает только неоднозначные роли и все время стремится выйти из зоны комфорта. В новой комедии Резо Гигинеишвили «Без границ» (на экранах с 22 октября) она появится в образе страдающей жены футболиста, а в сериале «А у нас во дворе» сыграет дворника-гастарбайтера из Самарканда. К списку испытаний можно добавить и ее театральный дебют — в спектакле Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия», премьера которого состоится в сентябре на сцене «Практики». В откровенном интервью для InStyle актриса рассказала, как ей удается сочетать несочетаемое и почему ей так важно контролировать каждую секунду своей жизни.

ПОКОЙ ЕЙ ТОЛЬКО СНИТСЯ

 

ПАЛЬТО 

Уютные с запáхом, строгие двубортные, эксцентричные с ярким орнаментом или отделкой из цветного меха — в новом сезоне пальто станут средством самовыражения в любой ситуации.

 

ПАЛЬТО 

 

ЧУДАЧКА

В жизни певица Татьяна Ткачук из группы «Моя Мишель»,  новый альбом которой выходит в ноябре, предпочитает удобную монохромную одежду, а в своих клипах активно экспериментирует с яркими и дерзкими образами. По просьбе InStyle она решилась еще на один эксперимент: примерила эксцентричные наряды из новых коллекций русских дизайнеров и продемонстрировала главные модные тенденции осеннего сезона.

ЧУДАЧКА
 
 

 

ОП! АРТ! 

Насыщенные цвета и четкая геометрия форм, прозрачный пластик и блеск лакированной кожи — с похожими на произведения концептуалистов аксессуарами нового сезона модная игра станет еще увлекательнее.

ОП! АРТ! 

 

КРАСКИ В РУКИ 

Чтобы сделать остромодный арт-маникюр, совсем не обязательно быть графическим дизайнером. Весь секрет — в умении пользоваться кистью. Научитесь рисовать — и все получится!

КРАСКИ В РУКИ 

 

РАЗБИРАЯ ГАРРИ

C момента выхода на экраны последнего фильма о Гарри Потере прошло 4 года, за которые ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ сыграл мятежного поэта-битника Аллена Гинзберга в ленте «Убей своих любимых», главную роль в абсурдистском сериале по мотивам булгаковских «Записок юного врача», оказался в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и взорвал YouTube, читая рэп. В декабре мы увидим его в «Франкенштейне», но о магическом реализме, настоящей свободе и роке 70-х Дэниэл рассказал InStyle Man уже сейчас.

РАЗБИРАЯ ГАРРИ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.