Fashion Collection № 118: сентябрь 2015

«Новый сезон полноценно вступил в свои права. С его смешением стилей, дерзкими решениями, сочетаниями объемов и силуэтов.

И вновь мы возвращаемся к былому, вспоминаем мотивы милитари и бунтарского гранжа. На этот раз дизайнеры увидели нас яркими и сильными и сотворили множество смелых образов.

Дух проявляется в деталях. Наравне с классическим белым и пришедшим ему на смену желтым на подиумах преобладают защитные оттенки. Главными аксессуарами сезона становятся сумка-мешок и идеальные саквояжи в стилистике холодной войны. Осенью мы будем носить черные как смоль стрелки, губы цвета бордо, небрежные пучки и длинные челки, отважно смешаем фактуры и продолжим излучать индивидуальность.

Свежие образы и направления созданы дизайнерами именно для нас, красивых и умных женщин, гордо идущих вперед, добивающихся поставленных целей и уверенно замахивающихся на новые. Ведь мир вращается вокруг нас.

Будьте открыты переменам, импровизируйте, рискуйте – начинайте новый сезон с ярких историй и выразительных любовных импровизаций», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection № 118: сентябрь 2015


Фото: Анна Козленко$ стиль: Александр Девятченко; макияж: Мария Пыренкова, ведущий визажист YSL Beaute; прическа: Максим Рокицкий, стилист L'Oréal Professionnel; модель: Odette (Performance Model Management).

 

Страсть к перемене мест

Перелетная птица не только стремится путешествовать, открывать диковинные города, примерять на себя чужую культуру. На просторах солнечного Туниса она ищет другой жизни и новой любви...

Страсть к перемене мест
 
 

 

Страсть к перемене мест


Фото: Тимофей Колесников, стиль: Юлия Журавлева, макияж и прическа: Мария Пыренкова, ведущий визажист YSL, модель: Екатерина Садовская (Avant Model Agency)

 

Осенняя соната

Чтобы собрать осенний гардероб, иногда достаточно обратиться к вещам одной марки. Как по нотам сыграйте пиано на базе и добавьте форте с помощью аксессуаров, создав неповторимый ансамбль от Sportalm.

Осенняя соната
 



Осенняя соната

 

Fashion_trends

Главными женскими трендами нового сезона можно назвать кюлоты и кейпы. Ко всему прочему мы вновь возвращаемся в стиль гранж, а также вспоминаем эпоху 60-70-х. Цветовые решения сезона – сочетание бордового, бежевого, хаки, голубого.

В мужских тенденциях главный акцент – на стиле милитари, популярность которого растет день ото дня. В моде аксессуары в военной тематике: обувь, сумки, значки-медальоны, походные мешки и рюкзаки.

Fashion_trends

 

Fashion_trends

 

Fashion_trends

 

Fashion_interview

Дизайнер Стюарт Вайцман рассказал Fashion Collection о том, как уговорил Заху Хадид спроектировать его бутик и почему Наоми Уоттс затмила всех на ковровой дорожке «Оскара».

Fashion_interview

 

Jewellery_trends

Часовые тренды, заданные на выставках Baselworld-2015 и SIHH-2015.

Jewellery_trends



Beauty_trends

Несмотря на то, что лето уже закончилось, в моду вновь вернулись влажный блеск и томные стрелки. Завершите свой образ небрежным французским пучком — высокие прически снова в моде.

Beauty_trends
 

 

Beauty_trends

 

Lifestyle_interview

Художник Лоран Перно приобрел известность благодаря работам, посвященным осмыслению хронотопа. Его последний проект – «За гранью времени» в честь 250-летнего юбилея Дома Hennessу, во время которого мы и встретились. 29 сентября открывается новая выставка и перформанс Перно «Фрагмент бесконечности» в ММОМА на Тверском бульваре, 9.

Lifestyle_interview

 

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.