Fashion Collection № 118: сентябрь 2015

«Новый сезон полноценно вступил в свои права. С его смешением стилей, дерзкими решениями, сочетаниями объемов и силуэтов.

И вновь мы возвращаемся к былому, вспоминаем мотивы милитари и бунтарского гранжа. На этот раз дизайнеры увидели нас яркими и сильными и сотворили множество смелых образов.

Дух проявляется в деталях. Наравне с классическим белым и пришедшим ему на смену желтым на подиумах преобладают защитные оттенки. Главными аксессуарами сезона становятся сумка-мешок и идеальные саквояжи в стилистике холодной войны. Осенью мы будем носить черные как смоль стрелки, губы цвета бордо, небрежные пучки и длинные челки, отважно смешаем фактуры и продолжим излучать индивидуальность.

Свежие образы и направления созданы дизайнерами именно для нас, красивых и умных женщин, гордо идущих вперед, добивающихся поставленных целей и уверенно замахивающихся на новые. Ведь мир вращается вокруг нас.

Будьте открыты переменам, импровизируйте, рискуйте – начинайте новый сезон с ярких историй и выразительных любовных импровизаций», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection № 118: сентябрь 2015


Фото: Анна Козленко$ стиль: Александр Девятченко; макияж: Мария Пыренкова, ведущий визажист YSL Beaute; прическа: Максим Рокицкий, стилист L'Oréal Professionnel; модель: Odette (Performance Model Management).

 

Страсть к перемене мест

Перелетная птица не только стремится путешествовать, открывать диковинные города, примерять на себя чужую культуру. На просторах солнечного Туниса она ищет другой жизни и новой любви...

Страсть к перемене мест
 
 

 

Страсть к перемене мест


Фото: Тимофей Колесников, стиль: Юлия Журавлева, макияж и прическа: Мария Пыренкова, ведущий визажист YSL, модель: Екатерина Садовская (Avant Model Agency)

 

Осенняя соната

Чтобы собрать осенний гардероб, иногда достаточно обратиться к вещам одной марки. Как по нотам сыграйте пиано на базе и добавьте форте с помощью аксессуаров, создав неповторимый ансамбль от Sportalm.

Осенняя соната
 



Осенняя соната

 

Fashion_trends

Главными женскими трендами нового сезона можно назвать кюлоты и кейпы. Ко всему прочему мы вновь возвращаемся в стиль гранж, а также вспоминаем эпоху 60-70-х. Цветовые решения сезона – сочетание бордового, бежевого, хаки, голубого.

В мужских тенденциях главный акцент – на стиле милитари, популярность которого растет день ото дня. В моде аксессуары в военной тематике: обувь, сумки, значки-медальоны, походные мешки и рюкзаки.

Fashion_trends

 

Fashion_trends

 

Fashion_trends

 

Fashion_interview

Дизайнер Стюарт Вайцман рассказал Fashion Collection о том, как уговорил Заху Хадид спроектировать его бутик и почему Наоми Уоттс затмила всех на ковровой дорожке «Оскара».

Fashion_interview

 

Jewellery_trends

Часовые тренды, заданные на выставках Baselworld-2015 и SIHH-2015.

Jewellery_trends



Beauty_trends

Несмотря на то, что лето уже закончилось, в моду вновь вернулись влажный блеск и томные стрелки. Завершите свой образ небрежным французским пучком — высокие прически снова в моде.

Beauty_trends
 

 

Beauty_trends

 

Lifestyle_interview

Художник Лоран Перно приобрел известность благодаря работам, посвященным осмыслению хронотопа. Его последний проект – «За гранью времени» в честь 250-летнего юбилея Дома Hennessу, во время которого мы и встретились. 29 сентября открывается новая выставка и перформанс Перно «Фрагмент бесконечности» в ММОМА на Тверском бульваре, 9.

Lifestyle_interview

 

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.