Свежий номер журнала millionaire.ru

Принц из восточной сказки

Его сравнивают с Аладдином, однако Хамдан ибн Мохаммед аль Мактум, наследный принц Дубая, далеко не беден в отличие от своего сказочного «прототипа». Он скромен, умен, добр, воспитан, пишет стихи, занимается благотворительностью и любит экстремальные виды спорта, вдобавок ко всему еще и несметно богат. Имиджмейкеры королевской семьи неустанно трудятся, создавая идеальный образ восточного принца. Но так ли он идеален на самом деле – остается загадкой…

Принц из восточной сказки

 

«Я несу Россию в себе!»

Лера Ауэрбах – всемирно известный русский композитор, автор балетов «Русалочка» и «Татьяна», пианист, поэт и художник, о судьбоносном переезде из Челябинска в Нью-Йорк, о мечте поработать с Геннадием Рождественским и о том, что музыкой и поэзией должны заниматься только безумцы.

«Я несу Россию в себе!»

 

Конное царство

 Англия подарила миру скачки. Скачки подарили миру великих всадников и лошадей, подвиги которых отлиты в бронзе, воспеты в стихах, запечатлены в фильмах. Этот аристократический вид спорта обрел миллионы почитателей, но заниматься им по-прежнему могут себе позволить лишь избранные.

Конное царство

 

Для пятой точки

 Усидеть на вершине мира не так-то просто. Можно подобрать себе трон, диван или стул. Главное, чтобы последний не оказался электрическим.

 

Для пятой точки

 

 Showdown от Зубастика

 Роналдо Луис Назарио де Лима, более известный как Зубастик, о покере, собственной школе футбола в Москве, зарплате Фабио Капелло и о том, почему он не взялся бы тренировать сборную России.

 

 Showdown от Зубастика

 

 Бесполезное искусство

 Композитор Максим Дунаевский о бесполезности искусства, российских продюсерах, отпугивающих инвесторов, песнях за 100 тысяч у.е. и о своем будущем театрально-концертном зале.

 

 Бесполезное искусство

 

 Острова везения

 Когда-то на островах Фиджи жили каннибалы, селились авантюристы и беглые преступники. Но эти мрачные времена остались в далеком прошлом. И хотя на архипелаге регулярно происходят военные перевороты, жизнь здесь стабильна и безопасна, а местное население дружелюбно и открыто. Лучшее подтверждение тому – роскошные свадьбы миллионеров, которые на Фиджи случаются гораздо чаще переворотов.

 Острова везения
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.