Свежий номер журнала millionaire.ru

Принц из восточной сказки

Его сравнивают с Аладдином, однако Хамдан ибн Мохаммед аль Мактум, наследный принц Дубая, далеко не беден в отличие от своего сказочного «прототипа». Он скромен, умен, добр, воспитан, пишет стихи, занимается благотворительностью и любит экстремальные виды спорта, вдобавок ко всему еще и несметно богат. Имиджмейкеры королевской семьи неустанно трудятся, создавая идеальный образ восточного принца. Но так ли он идеален на самом деле – остается загадкой…

Принц из восточной сказки

 

«Я несу Россию в себе!»

Лера Ауэрбах – всемирно известный русский композитор, автор балетов «Русалочка» и «Татьяна», пианист, поэт и художник, о судьбоносном переезде из Челябинска в Нью-Йорк, о мечте поработать с Геннадием Рождественским и о том, что музыкой и поэзией должны заниматься только безумцы.

«Я несу Россию в себе!»

 

Конное царство

 Англия подарила миру скачки. Скачки подарили миру великих всадников и лошадей, подвиги которых отлиты в бронзе, воспеты в стихах, запечатлены в фильмах. Этот аристократический вид спорта обрел миллионы почитателей, но заниматься им по-прежнему могут себе позволить лишь избранные.

Конное царство

 

Для пятой точки

 Усидеть на вершине мира не так-то просто. Можно подобрать себе трон, диван или стул. Главное, чтобы последний не оказался электрическим.

 

Для пятой точки

 

 Showdown от Зубастика

 Роналдо Луис Назарио де Лима, более известный как Зубастик, о покере, собственной школе футбола в Москве, зарплате Фабио Капелло и о том, почему он не взялся бы тренировать сборную России.

 

 Showdown от Зубастика

 

 Бесполезное искусство

 Композитор Максим Дунаевский о бесполезности искусства, российских продюсерах, отпугивающих инвесторов, песнях за 100 тысяч у.е. и о своем будущем театрально-концертном зале.

 

 Бесполезное искусство

 

 Острова везения

 Когда-то на островах Фиджи жили каннибалы, селились авантюристы и беглые преступники. Но эти мрачные времена остались в далеком прошлом. И хотя на архипелаге регулярно происходят военные перевороты, жизнь здесь стабильна и безопасна, а местное население дружелюбно и открыто. Лучшее подтверждение тому – роскошные свадьбы миллионеров, которые на Фиджи случаются гораздо чаще переворотов.

 Острова везения
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.