10-летняя Кейт Мосс украсила обложку первого испанского L’Officiel

Известный французский журнал L’Officiel  запускает испанскую версию. Дебют назначен на сентябрь месяц этого года, и он будет поистине громким, ведь внимания издателей удостоилось детское фото Кейт Мосс. Была обнародована обложка номера, на которой улыбается и сверкает глазами юная Кейт.  

10-летняя Кейт Мосс украсила обложку первого испанского L’Officiel

 

В качестве супермодели Кейт Мосс за свою долгую карьеру украшала обложки многочисленных модных изданий в ошеломительных нарядах, была лицом косметических компаний и известных модных домов. Но многие ли видели ее в возрасте десяти лет? Для своего дебютного выпуска L’Officiel решил поместить на обложку фотографию Кейт из ее школьного альбома. Уже в следующий вторник перед читателями супермодель предстанет десятилетней школьницей с широкой улыбкой, длинными волосами  и веснушками на носу.

Первый выпуск создатели журнала обозначили как «Kate the Great» («Кейт великая») и посветили его историям выдающихся женщин с именем Кэтрин, о которых, по мнению редакции, читателям стоит знать. В этот список наряду с Кейт Мосс вошли: французская актриса Катрин Денев, издатель Кэтрин Грэм, которая на протяжении почти двух десятилетий была руководителем газеты The Washington Post, математик и физик Кэтрин Джонсон, которая посвятила тридцать лет работе в NASA и вычислила траекторию полета на Луну,писательница и обладательница Пулитцеровской премии Кэтрин Энн Портер и другие.

Уже совсем скоро с девчонкой Кейт, ее историей, а также историей других известных женщин смогут познакомиться читатели L’Officiel в Испании. 

Автор: Дарья Морозова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.