10-летняя Кейт Мосс украсила обложку первого испанского L’Officiel

Известный французский журнал L’Officiel  запускает испанскую версию. Дебют назначен на сентябрь месяц этого года, и он будет поистине громким, ведь внимания издателей удостоилось детское фото Кейт Мосс. Была обнародована обложка номера, на которой улыбается и сверкает глазами юная Кейт.  

10-летняя Кейт Мосс украсила обложку первого испанского L’Officiel

 

В качестве супермодели Кейт Мосс за свою долгую карьеру украшала обложки многочисленных модных изданий в ошеломительных нарядах, была лицом косметических компаний и известных модных домов. Но многие ли видели ее в возрасте десяти лет? Для своего дебютного выпуска L’Officiel решил поместить на обложку фотографию Кейт из ее школьного альбома. Уже в следующий вторник перед читателями супермодель предстанет десятилетней школьницей с широкой улыбкой, длинными волосами  и веснушками на носу.

Первый выпуск создатели журнала обозначили как «Kate the Great» («Кейт великая») и посветили его историям выдающихся женщин с именем Кэтрин, о которых, по мнению редакции, читателям стоит знать. В этот список наряду с Кейт Мосс вошли: французская актриса Катрин Денев, издатель Кэтрин Грэм, которая на протяжении почти двух десятилетий была руководителем газеты The Washington Post, математик и физик Кэтрин Джонсон, которая посвятила тридцать лет работе в NASA и вычислила траекторию полета на Луну,писательница и обладательница Пулитцеровской премии Кэтрин Энн Портер и другие.

Уже совсем скоро с девчонкой Кейт, ее историей, а также историей других известных женщин смогут познакомиться читатели L’Officiel в Испании. 

 
Автор: Дарья Морозова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.