Юбилейный сентябрьский номер журнала InStyle уже в продаже

Юбилейный сентябрьский номер журнала InStyle уже в продаже

 

ИСКРЕННЕ НАША

На экране она умеет быть разной, но в жизни эта искренняя и ироничная девушка хочет быть только собой и не стремится оправдывать чьи-то ожидания. В откровенном интервью для юбилейного номера InStyle одна из наших любимых актрис Екатерина Вилкова рассказала, на что готова променять экскурсию по Лувру, призналась, что обожает хулиганить на красной дорожке, и объяснила, почему сделанная своими руками табуретка для нее ценнее, чем слезы в кино.

ИСКРЕННЕ НАША

 

 ПОБЕДИЛА ДРУЖБА

Свой день рождения InStyle решил отметить в компании звезд — друзей и единомышленников, с которыми мы вместе росли все эти счастливые 10 лет.

 ПОБЕДИЛА ДРУЖБА

 

А Я СОШЛА С УМА!

В этом сезоне дизайнеры призывают нас пойти на риск: примерить образ готической принцессы или многослойный наряд королевы винтажного шика, спрятаться за гигант­ским меховым воротником или выйти в люди в платье с супердлинной бахромой. Об этих и других модных безумствах читайте в нашем традиционном обзоре осенних трендов.

А Я СОШЛА С УМА!

МЫ С ВАМИ ВЫРОСЛИ

В нашем спецпроекте InStyle KIDS мы рассказываем о своих ровесниках - детях знаменитостей, которые родились в один год с журналом, — а также о лучших школах, спортивных секциях, творческих мастерских и о самых модных нарядах для детей.

МЫ С ВАМИ ВЫРОСЛИ

 

BEST BEAUTY BUYS

InStyle представляет ежегодный список лучших косметических средств, выбранных Звездными экспертами — визажистами, па­рикмахерами, косметологами и специалистами по маникюру.

 

BEST BEAUTY BUYS

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.