Гастрономический номер журнала Собака.ru - июль 2015

В июльском номере: как биохимик, балерина и жена лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни / гид по лучшему стритфуду / 5 способов стать фитоняшкой / бартендеры — новые реп-звезды / префоллись! 25 важных вещей осени и многое другое

Гастрономический  номер журнала Собака.ru - июль 2015

На обложке журнала «Собака.ru» в июле #примановойрусскойкухни, жена лидера группы «Ленинград», биохимик и балерина Матильда Шнурова

 

Главное + фэшн-съемка: #четкопатриотка

Матильда Шнурова строит семейную ресторанную империю на крапиве и ладожском судаке. Как ресторан «КоКоКо» стал флагманом гастрономии модернизма и какие горизонты открываются перед командой Шнуровых — в главном интервью ежегодного номера о еде.

Главное + фэшн-съемка: #четкопатриотка
Главное + фэшн-съемка: #четкопатриотка

 

Главное + фэшн-съемка: #четкопатриотка
Главное + фэшн-съемка: #четкопатриотка

 

Тема номера: Гид по стритфуду/ #откровение_от_фалафеля

Федор Kto DJ?, стилист Юлия Журавлева, арт-эксперты Полина Захарова и Юта Депо, байкер Вадим Суменков и баскетболист Андрей Кощеев тестируют питу, фалафель и прочие врапы в ресторанах города, провозглашая Петербург городом победившего стритфуда, новейшая история которого началась с шавермы. Лучшие современные интерпретации в универсальном гиде ежегодного номера о еде.

Еда: Как стать фитоняшкой? / #отзывчивоетело

Чтобы #отзывчивоетело не осталось хештегом в вашем «инстаграме», а было констатацией факта, мы нашли тех, чьи фотографии могли бы оккупировать залы славы фитоняшек, и заглянули в их тарелки, холодильник и потребительскую корзину. Телеведущая Людмила Ширяева прописывает топинамбур и масло гхи, продюсер Андрей Резников — льняное масло и французскую воду, а гастроэнтузиаст Алексей Зимин — огуречный сок.

КТО ЕСТЬ КТО В ПЕТЕРБУРГЕ: БАРМЕНЫ


Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи просвещения, то есть уметь все: как художник, смешивать гранатовое и лимонное, как химик, соединять дистилляты с инфьюзами, с вдохновением шеф-повара искать баланс кислого и пряного и с точностью психолога ставить диагнозы биттерами и бурбонами. Мы собрали лучших в деле, от дебютантки до первого бармена СССР. Всех их объединяет одно: они согласны быть с нами и в горе, и в радости еще до знакомства.

КТО ЕСТЬ КТО В ПЕТЕРБУРГЕ: БАРМЕНЫ

 

В рубрике «Портреты», как всегда, четыре героя, которых стоит знать: прозаик и драматург Сергей Носов, балерина Кристина Шапран, фронтмен группы «Меджикул» Олег Сапронов и профессор, вторая женщина-декан в истории СПБГУ Марина Шишкина.

Также в номере: Все подробности фестивального лета Санкт-Петербурга: от первого опенэйра «Вконтакте» до Flow в Хельсинки; битва примадонн в Мариинском театре и премьера «Миньонов»; выбор стилиста журнала Вадима Ксенодохова из осенних коллекций — готовиться к осени надо прямо сейчас, префоллись! Последние новости из мира красоты, кинематографа, музыки, драгоценностей и недвижимости.

#светскаяхроника: Юбилейная премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и другие лучшие мероприятия Санкт-Петербурга

Номер уже можно купить в киосках или скачать версию для iPad.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.