Июльский номер журнала InStyle уже в продаже

Июльский номер журнала InStyle уже в продаже

 

 ПОЛОЖЕНИЕ РИЗ

 Вспышка золотых кудрей — и перед нами красавица-южанка РИЗ УИЗЕРСПУН. Она продюсер, кинозвезда, мама, начинающий стайл-гуру — и всегда на высоте положения. 

 ПОЛОЖЕНИЕ РИЗ
 
 
 

 

ВЫХОД В ЦВЕТ 

Гоняет ли она на мощном суперкаре­ в боевике «Форсаж­ 7» или разрабатывает план битвы в сериале «Игра Престолов» — британская актриса НАТАЛИ ЭММАНУЭЛЬ никогда не остается в тени. Съемка для InStyle не стала исключением — в актуальных нарядах­ ярких цветов и ультрамодных кроссовках она выглядит сногсшибательно.

ВЫХОД В ЦВЕТ 


МАРШ НА ПЛЯЖ!

Волнующие вырезы, игривые рюши, высокотехнологичные ткани и «коктейльный» декор — кажется, пляжная мода в этом сезоне наступает на пятки подиумной и требует­ самого серьезного­ отношения к выбору купальников.

МАРШ НА ПЛЯЖ!

 

 

КРАСКИ В РУКИ  

В этом сезоне дизайнеры пропагандируют яркий уличный стиль мегаполиса и украшают одежду и аксессуары рисунками в духе граффити.

КРАСКИ В РУКИ  

 

ВОЗВЕЛИ В КВАДРАТ

 В этом году мы отмечаем 100-летний юбилей «Черного супрематического квадрата» Казимира Малевича — единой точки отсчета для всего русского авангарда. Современные художники продолжают изучать тему абсолютной гармонии — как в нашей реальной жизни, так и в своем противоречивом творческом мире.ВОЗВЕЛИ В КВАДРАТ

 
 
 

 БЕЗ ПАЛИТРЫ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ 

Клубничный сорбет и заварной крем, морская волна и голубое­ небо — это и непременные слагаемые летнего отдыха, и завоевавшие подиумы главные цвета сезона­. Добавляем их в гардероб, макияж­ и интерьер­ — и наслаждаемся эффектом!

 БЕЗ ПАЛИТРЫ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.