Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman

В июньском номере, журнал Proman встретился с основателем и президентом компании «Palais Royal», вице президент банка «Ренессанс» -Юлией Евдокимовой,  которая рассказала о том, как оптимизировать ресторанный бизнес, правильно обучить сомелье и через сколько лет крымские торговые марки смогут конкурировать с мировыми брендами. А также о том, что отдавая – получаешь, ведь тема благотворительности актуальна всегда.

Тем не менее темой июньского Proman была выбрана тема – кино . На страницах журнала в этот раз в эксклюзивном интервью появился глава киностудии  ЛенФильм Эдуард Пичугин, а также актеры театра и сериалов, среди которых: Константин Юшкевич, Наталья Лесниковская, Станислав Дужников и многие другие . Несомненно любая картина на экране не существовала бы без фотографов, именно поэтому Proman выбрал лучших из них, а именно Татьяну Медведеву, опубликовав ее высоко художественный проект «Philosophy relations» и Микеле Чеппи, итальянца, поделившегося с изданием о новых планах на лето.

А вот леди месяца по мнению аудитория журнала для мужчин, у которых есть деньги стала Юлия Саркисова . Специально к первому месяцу лета журнал подвел итоги рейтинга лучших веранд, о том, кто из них занял почетные места вы сможете прочитать, открыв июньский номер журнала Proman.

Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman


Издатель Аннэтэс Розенберг-Рудман, главный редактор Александр Лесников.  Журнал Proman – для мужчин у которых есть деньги. В продаже с 5 июня. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.