Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman

В июньском номере, журнал Proman встретился с основателем и президентом компании «Palais Royal», вице президент банка «Ренессанс» -Юлией Евдокимовой,  которая рассказала о том, как оптимизировать ресторанный бизнес, правильно обучить сомелье и через сколько лет крымские торговые марки смогут конкурировать с мировыми брендами. А также о том, что отдавая – получаешь, ведь тема благотворительности актуальна всегда.

Тем не менее темой июньского Proman была выбрана тема – кино . На страницах журнала в этот раз в эксклюзивном интервью появился глава киностудии  ЛенФильм Эдуард Пичугин, а также актеры театра и сериалов, среди которых: Константин Юшкевич, Наталья Лесниковская, Станислав Дужников и многие другие . Несомненно любая картина на экране не существовала бы без фотографов, именно поэтому Proman выбрал лучших из них, а именно Татьяну Медведеву, опубликовав ее высоко художественный проект «Philosophy relations» и Микеле Чеппи, итальянца, поделившегося с изданием о новых планах на лето.

А вот леди месяца по мнению аудитория журнала для мужчин, у которых есть деньги стала Юлия Саркисова . Специально к первому месяцу лета журнал подвел итоги рейтинга лучших веранд, о том, кто из них занял почетные места вы сможете прочитать, открыв июньский номер журнала Proman.

Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman


Издатель Аннэтэс Розенберг-Рудман, главный редактор Александр Лесников.  Журнал Proman – для мужчин у которых есть деньги. В продаже с 5 июня. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.