Такой разный бизнес и Оксана Бугаева в новом номере журнала N Style

«Интересно, о чем мечтали олигархи в детстве? Вряд ли улыбаясь в пеленках или ковыряя совком в песочнице, они строили в голове финансовые схемы и грезили о заводах и пароходах. Конечно, мысли о том, что все в этом мире покупается и продается, не занимали юные головы, в то время как их юные ноги перепрыгивали очередную лужу, а юные зубы вонзались в свежую булочку, которую только что испекла или купила в хлебном отделе мама. Вспоминайте скорее – это наше с вами детство, наши с вами лужи и теплые булки .. И вот пронеслось тридцать или чуть более лет. Здраствуйте, мои бывшие приятели по лужам и песочницам .. Отмотаем еще лет тридцать назад. Сегодня приоритетность в выборе профессии – в выборе мечты – определяет место этой самой профессии в рейтинге покупок и продаж» - Аннэтэс Розенберг-Рудман, издатель журнала n-Style.

В новом номере, журнал рассказывает о том, что не нужно забывать мечтать и конечно о главной теме номера «Такой разный бизнес». На обложке – Оксана Бугаева с призывом: «Бизнес не должен мешать семье». И это правда. Персоны номера, среди которых: Темур Шакая, Наталья Мокрицкая, Евгения Шохина, Глеб Берлянд, Леван Назаров, Оксана Чеснокова подтвердят это. А главный редактор Татьяна Беляева, закрепит все вышеперечисленное позитивной мыслью: «Только задумайтесь: мы, люди – единственные на этой планете, кому дана возможность изменить окружающий мир, судьбу не только свою, но и других людей».В теме номера – Аналитика – Бизнес не на чем.

А также в номере: Луна Беляева, Наталья Буткевич, Лиана Давидян, Антон Каретников, Наталья Кудряшова, Роберт Оксузян, Ольга Осипенко, Амария Рай, Мария Резникова, Игорь Сандлер, Александр Хаминский, Василий Церетели и многие другие.

Партнеры номера: Rolls-Royce Motor Cars Moscow (Кутузовский пр-т, 2/1) и Аптеки A.v.e .

Журнал n-Style – умный глянец. Москва-Питер-Сочи-Казань. На обложке: Оксана Бугаева. Фото : Miguel. Журнал n-Style выражает особую благодарность ресторану Hills (ул.Крылаткие Холмы, 7) за проведение съемки на высшем уровне.

Такой разный бизнес и Оксана Бугаева в новом номере журнала N Style
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.