10 книжных новинок июня

Каждый месяц редакция FashionTime.ru выбирает 10 книг – лучшие из лучших, те, мимо которых пройти нельзя. В июне в нашей книжной подборке захватывающее продолжение семейной саги, новый роман Бегбедера, написанный в необычном жанре, любовные романы для пляжного отдыха и многие другие произведения. Приятного чтения!

10 книжных новинок июня
10 книжных новинок июня


Любителям Фредерика Бегбедера нельзя пройти мимо его новой книги «Уна & Сэлинджер». Роман написан в необычном жанре faction (fact плюс fiction). Известный провокатор Бегбедер решил развить тему встречи будущего писателя Джерри Сэлинджера и Уны О'Нил, которая впоследствии вышла замуж за Чарли Чаплина. Используя факты, Бегбедер опирается на них, чтобы создать свою собственную историю. Поклонники писателя найдут в новом романе то, за что они так любят Бегбедера. И в то же время поймут, что Фредерик Бегбедер смог выйти за рамки своего привычного амплуа и стал действительно классиком современной литературы. Любая книга Дэвида Николса обречена попасть в рейтинг FashionTime.ru. Не стал исключением и новый роман «Дублер». Помимо того, что нас ждет великолепный слог автора, приготовьтесь к интересным перипетиям. Итак, Стивен – неудачник, его актерская карьера не сложилась, жена бросила, дочь осуждает. В то же время Джошу сопутствует удача, он красив, известен, талантлив, его семья – словно с картинки глянцевого журнала. Стивен – всего лишь дублер в пьесе, где главную роль исполняет Джош. Вдобавок, Стивен влюблен в жену Джоша. Возможно ли быть все время дублером или нужно начать играть главную роль в своей жизни?

10 книжных новинок июня
10 книжных новинок июня


«Лепестки на ветру»
 – это продолжение романа «Цветы на чердаке». В. К. Эндрюс описывает дальнейшую судьбу Кэти, Криса и Кэрри Долллангенджер. Что ждет их после побега с чердака, где они прожили несколько лет? И вновь от книги невозможно оторваться. Эндрюс удалось создать культовую сагу, к тому же книги основаны на реальных событиях. И это делает их еще более привлекательными в глазах читателей. Прошлым летом весь мир зачитывался «жаркой» трилогией итальянской писательницы Ирэне Као. В этом году предлагаем вам начать знакомство с ее дилогией. Первая книга – «За все грехи» – уже вышла на русском языке. Главная героиня Линда – своенравная девушка, своего мужчину она пока не встретила, а вот ее карьера интерьерного дизайнера идет в гору. Весь ее привычный мир рушится, когда она встречает дипломата. Оставит ли Томмазо свою идеальную спутницу ради взбалмошной Линды?



10 книжных новинок июня
10 книжных новинок июня


Переплетение историй – один из любимых жанров современных писателей, который отлично удается, например, Титании Харди. В книге «Дом ветра» она органично объединяет средневековую Италию и современную жизнь. Главная героиня тяжело переживает смерть жениха, чтобы справиться с болью Мадделин едет в Тоскану. Здесь она останавливается на старинной вилле и узнает о юной девушке, которая жила в 1947 году. Заинтригованы? Если в июне вы собираетесь на море, не забудьте взять с собой новую книгу американки Сары Джио. Название книги – «Соленый ветер» – отлично подходит для летнего чтива. Как и предыдущие две, книги Сары приятно держать в руках, а сюжет вновь захватывает с первых страниц. Начав читать книгу, вы вновь столкнетесь с любимым приемом автора – переплетение двух эпох. На это раз действие происходит на острове Бора-Бора и в Сиэтле. Приготовьтесь к красивой истории любви, загадкам и тайнам.

10 книжных новинок июня
10 книжных новинок июня


«За морем» 
– еще одна книга, которая словно создана для летнего отдыха. Беатрис Уильямс описывает историю Кейт, простой девушке. Ею увлекся миллиардер Джулиан, он готов на все, чтобы привлечь внимание Кейт. Все хорошо, кроме одного: Джулиан ведет себя странно, а затем Кейт получает посылку, в которую вложена фотография возлюбленного, датированная 1916 годом. Как такое возможно? На русском языке вышел новый роман талантливого писателя Ника Хорнби. «Смешная девчонка» – это по-настоящему современный роман, который высмеивает действительность, включая комедийные сериалы. Главная героиня мечтает сняться в ситкоме, для этого она переезжает в Лондон и устраивается в магазин косметики продавцом (надо же с чего-то начинать?). А там не за горами и случайная встреча с актерским агентом.

10 книжных новинок июня
10 книжных новинок июня


Если вы увлекаетесь романизированными биографиями, то имя Андре Моруа должно быть вам знакомо. Впрочем, у этого писателя есть и психологические романы. К счастью, впервые на русском языке вышел его поздний роман «Сентябрьские розы». В нем речь идет о известном писателя. На первый взгляд кажется, что в его жизни все отлично, вот только не хватает любви. Неважно, собираетесь ли вы в Великобританию в ближайшее время или нет, книга «Тайна голубинного пирога» сможет перенести вас в атмосферу Англии. Главная героиня принцесса Минк после смерти обнаруживает, что отец оставил только долги. Индийская принцесса принимает приглашение королевы Виктории и переезжает во дворец Хэмптон-Корт. В английском замке обитают не только привидения, но и многочисленные тайны.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.