Свежий номер журнала millionaire.ru

Свежий номер журнала  millionaire.ru



Сокровища Alibaba Group

Джек Ма, в прошлом провинциальный учитель, а ныне глава и основатель компании Alibaba Group, стал первым китайским бизнесменом, чье фото опубликовали на обложке американского Forbes. В прошлом году его состояние выросло до 29,7 млрд., что позволило Ма стать самым состоятельным человеком в Китае и 18-м в списке самых богатых людей в мире.

Сокровища Alibaba Group

 

Доверенное лицо

Анатолий Кучерена, известный адвокат не менее известного Эдварда Сноудена, о жизни своего подопечного в России, американском Госдепе, российской оппозиции и о том, почему он отказывается от больших денег.

Доверенное лицо


 

Поезд монархов

На Восточном вокзале в Париже Восточный экспресс легко можно узнать среди множества поездов. Это настоящий денди в шикарной синей ливрее с бронзовой позолоченной эмблемой и золотыми деталями. Он отправляется к границам Европы, к волшебному Стамбулу - мосту, соединяющему Восток и Запад.

Поезд монархов


Самые роскошные поезда

В поездах-отелях к вашим услугам роскошные вагоны, слуги, лучшие повара, высшее общество, а за окном проплывает мир увлекательный, как захватывающая книга.

Самые роскошные поезда

 

Кораблики

Любимая игра некоторых миллионеров.

Кораблики


Бой с тенью

Актер Микки Рурк, в прошлом – профессиональный боксер, о единственном способе победить русских, о «сером» в Голливуде, о бое с Эллиотом Сеймуром после 18-летнего перерыва в боксе и о том, кто спас его от непоправимой ошибки.

Бой с тенью

 

Превратности в пути

Любовь и Ани, поезд и трейлер, кишки и требуха – долгий путь Розы Приходько на родину предков в роскошном Orient-Express.


Превратности в пути


 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.