Культовый журнал I-D отмечает 35-летие

Лондонский журнал I-D в этом году отмечает свое тридцатипятилетие. В честь этой знаменательной даты в свет выйдет юбилейный выпуск с восемнадцатью обложками, на которых будут красоваться самые знаменитые и признанные имена модной индустрии, включая Кейт Мосс, Джордан Данн, Лару Стоун, Дарью Вербову , Энди Кэмпбелл, Натали Вестлинг, Фрею Беху Эриксен, Стеллу Теннант – и это еще не все герои юбилейного номера, отснятого фотографом Аласдаром МакЛелланом. 

Культовый журнал I-D отмечает 35-летие
Культовый журнал I-D отмечает 35-летие



Кстати, сам логотип журнала обозначает подмигивающий смайл – i-D. Именно поэтому каждая из приглашенных на обложку звезд предстанет перед читателем лишь с одним открытым левым глазом, правый же будет закрыт. 

Помимо необычной фотографии обложки журнал известен и экспериментами в области типографии и дизайна. Для него не составляет труда пустить половину текста статьи снизу-вверх или же «положить на бок» вертикальную фотографию. 

Культовый журнал I-D отмечает 35-летие
Культовый журнал I-D отмечает 35-летие



В 2013 году I-D возобновил работу своего веб-сайта, посвященного моде и видео контенту. Ранее в этом году журнал заявил, что продолжит расширять свои видео и редакционный коллектив в Нью-Йорке. Также журнал планирует открыть офисы в Азии. А его канал на YouTube насчитывает сто тысяч подписчиков и двадцать один миллион просмотров. 

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.