Карл Лагерфельд выпустил книгу

В этом году известнейший гений моды Карл Лагерфельд подводит итог своей работы в Доме Fendi и рассказывает о достигнутом в книге Fendi by Karl Lagerfeld. Это событие, прошедшее в пляжном ресторане La Plage Royale в Каннах, заслуживает внимания и восхищения: история взаимной любви Лагерфельда и модного дома длится уже 50 лет. Вечеринку посетили любимые модели дизайнера, включая Кендалл Дженнер, Изабель Гулар, Линдси Уиксон, Тони Гаррн и Энико Михалик.

Карл Лагерфельд выпустил книгу

 

Карл, проделавший потрясающую карьеру, вспоминает первые успехи и оплошности, смешные закулисные истории, привычный уклад жизни, который существовал в Доме Fendi десятки лет назад и, конечно, свои чувства на каждом пройденном этапе. В Fendi by Karl Lagerfeld собрано около 200 эскизов дизайнера и его интервью. Помимо этого к книге прилагается USB с mp4-файлами, на которых записи воспоминаний Лагерфельда и его высказывания по многим вопросам. В общем, полное собрание сочинений дизайнера на тему Fendi.

Карл Лагерфельд выпустил книгу

 

Исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари поделился трогательными воспоминаниями о десятилетиях работы с Лагерфельдом: «До Карла Fendi был традиционным модным домом, занимающимся мехом: именно Карл сделал его современным. Он резал мех и сочетал его с другими материалами. Однажды Карл взял самый дорогой соболиный мех и разорвал его на кусочки. Никто раньше себе такого не позволял». Не забыл директор упомянуть и о книге: «Каждая ее страница — это провокация и преступление против рациональности». Звучит как авторитетная рекомендация.

Fendi by Karl Lagerfeld, выпущенная издательством Steidl, появится в бутиках Fendi по всему миру и на прилавках книжных магазинов уже в июле этого года. Мы уверены, что в книге идеальным покажется все: от корешка и среза страниц до качества контента.

 

 

 

Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.