Карл Лагерфельд выпустил книгу

В этом году известнейший гений моды Карл Лагерфельд подводит итог своей работы в Доме Fendi и рассказывает о достигнутом в книге Fendi by Karl Lagerfeld. Это событие, прошедшее в пляжном ресторане La Plage Royale в Каннах, заслуживает внимания и восхищения: история взаимной любви Лагерфельда и модного дома длится уже 50 лет. Вечеринку посетили любимые модели дизайнера, включая Кендалл Дженнер, Изабель Гулар, Линдси Уиксон, Тони Гаррн и Энико Михалик.

Карл Лагерфельд выпустил книгу

 

Карл, проделавший потрясающую карьеру, вспоминает первые успехи и оплошности, смешные закулисные истории, привычный уклад жизни, который существовал в Доме Fendi десятки лет назад и, конечно, свои чувства на каждом пройденном этапе. В Fendi by Karl Lagerfeld собрано около 200 эскизов дизайнера и его интервью. Помимо этого к книге прилагается USB с mp4-файлами, на которых записи воспоминаний Лагерфельда и его высказывания по многим вопросам. В общем, полное собрание сочинений дизайнера на тему Fendi.

Карл Лагерфельд выпустил книгу

 

Исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари поделился трогательными воспоминаниями о десятилетиях работы с Лагерфельдом: «До Карла Fendi был традиционным модным домом, занимающимся мехом: именно Карл сделал его современным. Он резал мех и сочетал его с другими материалами. Однажды Карл взял самый дорогой соболиный мех и разорвал его на кусочки. Никто раньше себе такого не позволял». Не забыл директор упомянуть и о книге: «Каждая ее страница — это провокация и преступление против рациональности». Звучит как авторитетная рекомендация.

Fendi by Karl Lagerfeld, выпущенная издательством Steidl, появится в бутиках Fendi по всему миру и на прилавках книжных магазинов уже в июле этого года. Мы уверены, что в книге идеальным покажется все: от корешка и среза страниц до качества контента.

 

 

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.