Июньский номер InStyle и летний номер InStyle MAN уже в продаже!

Июньский номер InStyle и летний номер InStyle MAN уже в продаже!
 
 

 

ДЕВУШКА ИЗ "ТОРТА"

 Потрясающий дом-дворец в Бель-Эйр, красавец-жених, подготовка к свадьбе, новая серьезная роль, вызвавшая немалый ажиотаж… Похоже, после фильма «Торт» жизнь Дженнифер Анистон стала еще слаще.

ДЕВУШКА ИЗ

 

КРОП-ТОПЫ 

Ключевой элемент летнего гардероба, короткий топ каждый год невозмутимо возвращается в строй - с новыми оригинальными принтами, вышивкой, оборками и драпировками.

КРОП-ТОПЫ 

 

ВДОЛЬ ПО ЛИНИИ ПРИБОЯ

Шелковые платья легче пены морской и пончо c бахромой, играющей в лучах полуденного солнца: по просьбе InStyle модель и актриса Сьюки УотеРхаус­ отправилась в чувственный бохо-тур по побережью Малибу.

ВДОЛЬ ПО ЛИНИИ ПРИБОЯ

 

В ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ 

Оригинальные аксессуары из натуральных материалов­ — с этническими узорами, отделкой металлическими цепочками­ и бахромой — обновят любой наряд и сделают его остромодным.

В ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ 

 

ДОМ НА СКЛОНЕ ХОЛМА  

Команда нашего журнала уже бывала в гостях у Роберто Кавалли в его поместье на высоком холме в окрестностях Флоренции (см. InStyle №11 за 2012). Но дизайнер и его жена Ева постоянно экспериментируют с убранством своего дома — и пригласили нас оценить перемены.

ДОМ НА СКЛОНЕ ХОЛМА  

 

НОРМАЛЬНО, ГРИГОРИЙ!

Звезда фильмов «Как я провел этим летом» и «Территория» ГРИГОРИЙ ДОБРЫГИН опять всех удивил: самый востребованный за рубежом русский актер (три громких западных проекта только за последний год) превратился в перспективного режиссера. Накануне премьеры альманаха, куда вошли две его короткометражки, Григорий побеседовал с InStyle Man о работе над полнометражным первенцем, нарциссизме, любимой бороде и возвращении в балет.

НОРМАЛЬНО, ГРИГОРИЙ!
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.