Многоликая Кэти Перри на обложке Wonderland

Журнал Wonderland славится в деле по преображению знаменитостей до неузнаваемости. Например, на одной из зимних обложек мы увидели Тейлор Свифт, с бронзовой кожей и тёмными волосами. Теперь же на очереди неподражаемая Кэтти Перри, исполнительница известных синглов «Roar», «Firework», «I Kissed A Girl». И хотя все уже привыкли к тому, что Кэтти меняет образы как перчатки, на снимках Wonderland Magazine певица поражает воображение.

Знаменитость украсила несколько обложек номера, блистая в сногсшибательных нарядах от Chanel, Fendi, Christian Dior и других гигантов модной индустрии.

Фотограф Кристиан Оита представил поп-звезду в двух, совершенно непривычных для нее, образах. На одной их обложек Кэтти платиновая блондинка с зачёсанными назад волосами и выбеленными бровями с стиле Дэвида Боуи. На звезде футуристическое платье от Fendi и серьги от Dior.  Другой лук — Кэтти, одетая в двойку от Chanel, - яркая особа с огненно-красной прической-бобом.

По словам съемочной группы, во время фотошута певица вела себя весело и непринуждённо, так, что работать с ней было только в удовольствие.

Сама поп-дива уже выложила снимки в сеть со словами : «Скоро выйдет номер с моей самой любимой фотосессией, в которой я когда-либо принимала участие!». Нам остаётся только с нетерпением ждать.

 

 

 

 

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.