Многоликая Кэти Перри на обложке Wonderland

Журнал Wonderland славится в деле по преображению знаменитостей до неузнаваемости. Например, на одной из зимних обложек мы увидели Тейлор Свифт, с бронзовой кожей и тёмными волосами. Теперь же на очереди неподражаемая Кэтти Перри, исполнительница известных синглов «Roar», «Firework», «I Kissed A Girl». И хотя все уже привыкли к тому, что Кэтти меняет образы как перчатки, на снимках Wonderland Magazine певица поражает воображение.

Знаменитость украсила несколько обложек номера, блистая в сногсшибательных нарядах от Chanel, Fendi, Christian Dior и других гигантов модной индустрии.

Фотограф Кристиан Оита представил поп-звезду в двух, совершенно непривычных для нее, образах. На одной их обложек Кэтти платиновая блондинка с зачёсанными назад волосами и выбеленными бровями с стиле Дэвида Боуи. На звезде футуристическое платье от Fendi и серьги от Dior.  Другой лук — Кэтти, одетая в двойку от Chanel, - яркая особа с огненно-красной прической-бобом.

По словам съемочной группы, во время фотошута певица вела себя весело и непринуждённо, так, что работать с ней было только в удовольствие.

Сама поп-дива уже выложила снимки в сеть со словами : «Скоро выйдет номер с моей самой любимой фотосессией, в которой я когда-либо принимала участие!». Нам остаётся только с нетерпением ждать.

 

 

 

 

 

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.