Fashion Collection: май-июнь № 116

письмо главного редактора Fashion Collection

«Сегодня мода на эко-культуру набирает обороты. В наш техногенный век любое упоминание о красоте природы звучит подобно первой скрипке. А что, если попробовать объединить в единое целое эко-философию и нашу повседневную жизнь? Поменять свое мировоззрение, переосмыслить образ жизни и прийти к новому пониманию ее предназначения.

Давайте не будем останавливаться лишь на прописных истинах – правильном питании, экологически чистой косметике, органических тканях, заботе об окружающей среде. Посмотрите вокруг – как мы живем, на чем ездим? Многие полагают, что интерьер в стиле эко простоват и однообразен, а гибридные машины явно уступают по элегантности и мощи своим бензиновым собратьям... Крайняя степень заблуждения! Натуральное дерево выглядит изысканно, а электромобили стоят годами в wish-листах.

Светлые мысли, естественность в макияже, легкие ткани в одежде – начните свою эко-философию с малого. Живите легко и играючи, уделяйте время родным и близким. Все прекрасное только начинается! Стоит наслаждаться каждой минутой, чтобы не упустить счастливые мгновения быстротечной жизни. Встречайте лето в стиле эко!», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

письмо главного редактора Fashion Collection

 

Фото: Игорь Павлов; стиль: Ольга Боброва; макияж и прическа: Юлия Тимонина;

ретушь: Дмитрий Яговкин; модель: Катя Покровская (Avant Models).

 

Это было у моря, где ажурная пена...

На съемку для майского номера Fashion Collection команду журнала вдохновили весенние Канны: их небо, архитектура, образ жизни. Именно для этого проекта руководство города дало специальное разрешение на проведение съемки в Palais des Festivals de Cannes накануне Каннского кинофестиваля. Героиня фотоистории наслаждается жизнью: она любит долгие прогулки по набережной Круазетт и шопинг на улице Антиб, отдыхает у бассейна в платье Escada и является званой гостьей фестивалей и биеннале.

Это было у моря, где ажурная пена...


Фото: Игорь Павлов; стиль: Ольга Боброва; макияж и прическа: Ника Кисляк; ретушь: Дмитрий Яговкин; продюсеры: Мария Гринева, Маурисио Мондрагон; модель: Катя Покровская (Avant Models).

Fashion: Академия художеств

Специально для Fashion Collection Дизайнер Александр Арутюнов продемонстрировал бэкстейдж показа осень-зима 2015-16 и приоткрыл завесу тайны над тем, что вдохновило его на создание коллекции в духе haute couture.

Fashion: Академия художеств

 

Fashion: Русские сезоны

Журнал Fashion Collection рассказывает о российских марках, которые сумели заявить о себе и достойно конкурируют с известными брендами.

 

Fashion: Русские сезоны

 

Тренды_beauty

Какой бы макияж вы ни решили сделать, брови следует оставить густыми и максимально естественными. Идеальной укладкой на лето станут струящиеся локоны. Добиться эффекта морской волны можно при помощи стайлинговых средств.

Тренды_beauty
Тренды_beauty


Beauty. Шлейф

При выборе «телесных» ароматов, стоит обратить внимание на те, в которых есть мускус и белый кедр. Также этим летом остаются актуальными парфюмерные композиции с цветочными нотами.

 

 Beauty. Шлейф

 

Lifestyle. Блиц-опрос

Известные люди Москвы ответили Fashion Collection на вопрос: «Придерживаетесь ли вы эко-философии?»

Lifestyle. Блиц-опрос

 

Lifestyle. Воспитание чувств

Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова о том, какая роль стала переломной в ее карьере и почему она уже давно не верит в приметы.

Lifestyle. Воспитание чувств
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.