Майский номер InStyle

Майский номер InStyle

 

УТРО НОВОЙ ЖИЗНИ

 Яркая, но очень земная. Утонченная, но простодушная. Дерзкая и бесстрашная, но всегда сомневающаяся. Черты характера Кейт Уинслет сплетаются в клубок, казалось бы, неразрешимых противоречий. А сейчас, на пороге сорокалетия, с новым мужем и совсем еще маленьким ребенком, у нее начинается новая жизнь — еще более многогранная и удивительная.

         УТРО НОВОЙ ЖИЗНИ

 

ДИКИЙ ЦВЕТОК

Британскую певицу РИТУ ОРУ можно назвать какой угодно, но только не скучной. В этом году она запомнилась своей страстной игрой в нашумевшем фильме «Пятьдесят оттенков серого», выпустила новый альбом, а теперь по просьбе InStyle примеряет модные нынешним летом кокетливые наряды с цветочными мотивами. 

ДИКИЙ ЦВЕТОК
 
 
 



КРАЙНИЕ МЕРЫ


С ключевыми аксессуарами весны нас будет бросать из крайности в крайность. Судите сами: если сумка, то способная вместить запас вещей на неделю или, наоборот, — лишь мобильник; если ремень, то жесткий бандажный или невесомый шифоновый; если босоножки, то непременно гладиаторы. 

КРАЙНИЕ МЕРЫ

 

ЮБКИ 

Легкомысленные мини и строгие графичные миди, воздушные плиссе и пестрые асимметричные - волочиться буквально за каждой юбкой этой весной начнут и дамы.

ЮБКИ 
 
 

 

МИХИЛ ХАУШМАН 

Пока он играл на гитаре в «Нэшвилле» и на клавишных в «Тримее», о его красоте и таланте знали только любители сериалов. Когда стал беспощадно рубить врагов в «Игре престолов», об этом начали догадываться многие. Но после выхода на экраны
в апреле мелодрамы «Век Адалин» этот 33-летний голландец наверняка покорит всех.

МИХИЛ ХАУШМАН 

 

СОБЛЮДАЕМ БАЛАНС!

Какая азбука лучше: электронная или бумажная? Как не вырастить своего ребенка рабом гаджетов? Зачем детям много секций и почему мультики нужно смотреть всей семьей? О воспитании в мире современных технологий рассказывают звездные родители. 

СОБЛЮДАЕМ БАЛАНС!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.