Майский номер InStyle

Майский номер InStyle

 

УТРО НОВОЙ ЖИЗНИ

 Яркая, но очень земная. Утонченная, но простодушная. Дерзкая и бесстрашная, но всегда сомневающаяся. Черты характера Кейт Уинслет сплетаются в клубок, казалось бы, неразрешимых противоречий. А сейчас, на пороге сорокалетия, с новым мужем и совсем еще маленьким ребенком, у нее начинается новая жизнь — еще более многогранная и удивительная.

         УТРО НОВОЙ ЖИЗНИ

 

ДИКИЙ ЦВЕТОК

Британскую певицу РИТУ ОРУ можно назвать какой угодно, но только не скучной. В этом году она запомнилась своей страстной игрой в нашумевшем фильме «Пятьдесят оттенков серого», выпустила новый альбом, а теперь по просьбе InStyle примеряет модные нынешним летом кокетливые наряды с цветочными мотивами. 

ДИКИЙ ЦВЕТОК
 
 
 



КРАЙНИЕ МЕРЫ


С ключевыми аксессуарами весны нас будет бросать из крайности в крайность. Судите сами: если сумка, то способная вместить запас вещей на неделю или, наоборот, — лишь мобильник; если ремень, то жесткий бандажный или невесомый шифоновый; если босоножки, то непременно гладиаторы. 

КРАЙНИЕ МЕРЫ

 

ЮБКИ 

Легкомысленные мини и строгие графичные миди, воздушные плиссе и пестрые асимметричные - волочиться буквально за каждой юбкой этой весной начнут и дамы.

ЮБКИ 
 
 

 

МИХИЛ ХАУШМАН 

Пока он играл на гитаре в «Нэшвилле» и на клавишных в «Тримее», о его красоте и таланте знали только любители сериалов. Когда стал беспощадно рубить врагов в «Игре престолов», об этом начали догадываться многие. Но после выхода на экраны
в апреле мелодрамы «Век Адалин» этот 33-летний голландец наверняка покорит всех.

МИХИЛ ХАУШМАН 

 

СОБЛЮДАЕМ БАЛАНС!

Какая азбука лучше: электронная или бумажная? Как не вырастить своего ребенка рабом гаджетов? Зачем детям много секций и почему мультики нужно смотреть всей семьей? О воспитании в мире современных технологий рассказывают звездные родители. 

СОБЛЮДАЕМ БАЛАНС!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.