Данила Козловский в майском номере журнала «Собака.ru»

В майском номере: актер Данила Козловский гуляет по Парижу / стилисты Александра Федорова и Гоша Карцев примеряют коллекции победителей конкурса «Новые имена в дизайне» / «Дом быта» — что это было? / Гадаем на «Инстаграме»/ Лучшие террасы города и многое другое

Данила Козловский в майском номере журнала «Собака.ru»

 

Главное. Как тут не запеть

Данила Козловский, наш любимый актер и главная кинозвезда из созвездия сверхновых, 3 мая красиво и убедительно отметит свое тридцатилетие — премьерой музыкального шоу «Большая мечта обыкновенного человека» в Александринском театре. Мы поймали Данилу в Париже, где актер почти две недели играл каждый вечер Лопахина в «Вишневом саде» на гастролях Малого драматического театра, а для директора отдела моды Ксении Гощицкой и фотографа Полины Твердой занялся делами обычного французского парня: посетил прачечную, отведал свежего багета, почитал прессу, глядя на Сену.

Главное. Как тут не запеть
Главное. Как тут не запеть

 

Тема. Свет мой, «Инстаграм», скажи…: 

Впереди большой светский сезон: форумы, прогулки по рекам и каналам, концерты и фестивали. Теперь отношения завязываются не только с обменом номерами телефонов, но и со взаимным добавлением в «Фейсбук» и «Инстаграм». Они-то и открывают лучше любой медицинской карты тайные диагнозы новых знакомых. Неврастеники, нытики, инфантилы — теперь понять, куда вас несет неведомая сила, можно до, а не после. Вписываться или нет в отношения — вот вопрос. И ответ на него вам не понравится: гадание по профайлу — верный путь к гордому одиночеству.

Тема. У нас все дома:

Приют буржуазии «Дом Быта», открытый Романом Бурцевым и командой S11, как и его старшая сестра, московская «Солянка», собрал под одной крышей — бывшего дома быта на Разъезжей, 12, — интеллигенцию, бизнесменов, арт-тусовку и амбициозную молодежь двух столиц. Мы взрыли архивы фотографов-репортажников за четыре с половиной года и задали очевидцам один вопрос: «Что это было?».

 Тема. Учитесь плавать: 

Эксперты нашего конкурса «Новые имена вдизайне» диджей и телеведущая Саша Федорова, стилист Гоша Карцев и ресторатор Матильда Шнурова показывают, что носить вещи финалистов так же круто, как Marni или Dries Van Noten.

 Тема. Учитесь плавать: 
 Тема. Учитесь плавать: 

 

Еда с Анастасией Павленковой:

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» зарегистрировала весеннее обострение у новичков общепита и прошла профориентацию на лучших террасах города.
 

В рубрике «Портреты», как всегда, четыре героя, которых стоит знать: основатель и советник президента «Мэлон Фэшн Груп» Галина Синцова, пианист и народный артист России Денис Мацуев, основатель агентства Tann Model Management Татьяна Азарова, художник, профессор СПбГХПА имени Штиглица и фронтовик Ростислав Пинкава.

Еда с Анастасией Павленковой:
Еда с Анастасией Павленковой:

 

Также в номере: 

Премьера спектакля «Пьяные» Андрея Могучего в БДТ; десант из России, в том числе петербургская художница Глюкля, выехал на Венецианскую биеннале; Новая сцена Александринского театра демонстрирует искусство изящного балансирования между статусом федерального театра и репутацией экспериментального пространства; совладелец магазина «Подписные издания» Михаил Иванов рассказал о том, что мы будем читать в мае; Редактор моды «Собака.ru» Вадим Ксенодохов знает, как приманить лето: ромашками на кольцах, кроп-топами с графикой Эля Лисицкого и футуристическими кроссовками. Последние новости из мира красоты, кинематографа, музыки, драгоценностей и недвижимости.
 
А также светская хроника с лучших мероприятий Санкт-Петербурга.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.