Данила Козловский в майском номере журнала «Собака.ru»

В майском номере: актер Данила Козловский гуляет по Парижу / стилисты Александра Федорова и Гоша Карцев примеряют коллекции победителей конкурса «Новые имена в дизайне» / «Дом быта» — что это было? / Гадаем на «Инстаграме»/ Лучшие террасы города и многое другое

Данила Козловский в майском номере журнала «Собака.ru»

 

Главное. Как тут не запеть

Данила Козловский, наш любимый актер и главная кинозвезда из созвездия сверхновых, 3 мая красиво и убедительно отметит свое тридцатилетие — премьерой музыкального шоу «Большая мечта обыкновенного человека» в Александринском театре. Мы поймали Данилу в Париже, где актер почти две недели играл каждый вечер Лопахина в «Вишневом саде» на гастролях Малого драматического театра, а для директора отдела моды Ксении Гощицкой и фотографа Полины Твердой занялся делами обычного французского парня: посетил прачечную, отведал свежего багета, почитал прессу, глядя на Сену.

Главное. Как тут не запеть
Главное. Как тут не запеть

 

Тема. Свет мой, «Инстаграм», скажи…: 

Впереди большой светский сезон: форумы, прогулки по рекам и каналам, концерты и фестивали. Теперь отношения завязываются не только с обменом номерами телефонов, но и со взаимным добавлением в «Фейсбук» и «Инстаграм». Они-то и открывают лучше любой медицинской карты тайные диагнозы новых знакомых. Неврастеники, нытики, инфантилы — теперь понять, куда вас несет неведомая сила, можно до, а не после. Вписываться или нет в отношения — вот вопрос. И ответ на него вам не понравится: гадание по профайлу — верный путь к гордому одиночеству.

Тема. У нас все дома:

Приют буржуазии «Дом Быта», открытый Романом Бурцевым и командой S11, как и его старшая сестра, московская «Солянка», собрал под одной крышей — бывшего дома быта на Разъезжей, 12, — интеллигенцию, бизнесменов, арт-тусовку и амбициозную молодежь двух столиц. Мы взрыли архивы фотографов-репортажников за четыре с половиной года и задали очевидцам один вопрос: «Что это было?».

 Тема. Учитесь плавать: 

Эксперты нашего конкурса «Новые имена вдизайне» диджей и телеведущая Саша Федорова, стилист Гоша Карцев и ресторатор Матильда Шнурова показывают, что носить вещи финалистов так же круто, как Marni или Dries Van Noten.

 Тема. Учитесь плавать: 
 Тема. Учитесь плавать: 

 

Еда с Анастасией Павленковой:

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» зарегистрировала весеннее обострение у новичков общепита и прошла профориентацию на лучших террасах города.
 

В рубрике «Портреты», как всегда, четыре героя, которых стоит знать: основатель и советник президента «Мэлон Фэшн Груп» Галина Синцова, пианист и народный артист России Денис Мацуев, основатель агентства Tann Model Management Татьяна Азарова, художник, профессор СПбГХПА имени Штиглица и фронтовик Ростислав Пинкава.

Еда с Анастасией Павленковой:
Еда с Анастасией Павленковой:

 

Также в номере: 

Премьера спектакля «Пьяные» Андрея Могучего в БДТ; десант из России, в том числе петербургская художница Глюкля, выехал на Венецианскую биеннале; Новая сцена Александринского театра демонстрирует искусство изящного балансирования между статусом федерального театра и репутацией экспериментального пространства; совладелец магазина «Подписные издания» Михаил Иванов рассказал о том, что мы будем читать в мае; Редактор моды «Собака.ru» Вадим Ксенодохов знает, как приманить лето: ромашками на кольцах, кроп-топами с графикой Эля Лисицкого и футуристическими кроссовками. Последние новости из мира красоты, кинематографа, музыки, драгоценностей и недвижимости.
 
А также светская хроника с лучших мероприятий Санкт-Петербурга.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.