Ресторанный номер журнала n-Style Апрель 2015

В начале весны редакция журнала n-Style во главе с основательницей и владелицей Аннэтэс Розенберг-Рудман и главным редактором Татьяной Беляевой погрузились в детализацию аппетитного бизнеса, находящегося под руководством известных рестораторов. На этот раз n-Style подготовил интеллектуальные интервью с Александром Соркиным, Кириллом Гусевым, Татьяной Беркович, Сергеем Ерошенко. Не меняя традиций n-Style – умный глянец и поэтому он выбрал на обложку бизнес-леди, которая придумала и воплотила в жизнь фразу: «Соблазнительно быть умной». Да! Это Нелли Давыдова. Любимая супруга, мама двоих замечательных детей, галерист, куратор, дизайнер. Занимается различными проектами, включая арт-терапию. Целеустремленность – черта характера, которая делает ее особенной, она не останавливается на достигнутом и стремится всегда воплощать свои планы, ставя перед собой все новые и новый задачи. Одним из ее новых проектов является ребрендинг галереи Russkol в совместный проект с Международной сетью салонов красоты «Сакурами» - «Apartment 28», именно о нем она делится в своем роскошном, эксклюзивном интервью для журнала n-Style.

 

Ресторанный номер журнала n-Style Апрель 2015

 

 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Апрельский n-Style двойной и сделан в виде весеннего шедевра. На внутреннем развороте обложки: Наталия Медведева экс-участница КВН и шоу Comedy Woman вместе с певицей, телеведущей и экс-участницей КВН и Comedy Woman Екатериной Барановой. Юмор необходим нам, ведь за гладкостью праздника – дни предварительной напряженной работы.

Отдыхайте вместе с журналом n-Style и колонками от самых эрудированных колумнистов, таких как: Наталья Буткевич, Василий Церетели, Наталья Кудряшова, Александр Хаминский, Луна Беляева, Амарий Рай, Мария Резникова, Лиана Давидян, Игорь Сандлер.

Приятного чтения. Журнал n-Style – «Умный глянец». В продаже с 1 апреля.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.