Спортивный номер журнала Proman Апрель 2015

В апреле редакция журнала Proman во главе с Аннэтэс Розенберг-Рудман и главным редактором Александром Лесниковым удалось раскрыть сложную тему – «Психология Спорта» . По счастливому стечению обстоятельств для обложки апрельского Proman снялась одна из самых успешных психологов Москвы, владеющая методикой гипноза – Олеся Фоминых . Сегодня ее клиентами являются не только успешные бизнес леди, но и звезды бизнеса и политики . А также в номере фотопроект от A.B.A Group – «Гимнастика без правил» , специально подготовленный материал «Контакт Лист» с координатами двенадцати лучших из лучших специалистов в области фитнеса и красоты .

И конечно с гордостью хотим отметить интервью с главными героями номера, ими стали : самый титулованный теннисист в истории России, вице-президент Федерации тенниса – Евгений Кафельников; Директор Ассоциации гольфа России – Александр Кочетков; Советский и российский хоккеист, нападающий, чемпион зимних Олимпийских игр 1992 года, хоккейный комментатор телеканала «Россия-2» - Виталий Прохоров; Главный врач клиники НИИ питании, профессор кафедры диетологии РМАПО, член-корреспондент РАЕН – Зайнудин Зайнудинов и многие другие .

Финализируют страницы Proman рубрикой «Prosvet», где представлена светская хроника с лучших мероприятий прошедших этой весной, например эксклюзивный фоторепортаж с «Умного Вторника» журнала «n-Style», который прошел при поддержке Rolls-RoyceMoscow, отеля Maxx Royal , Алеф-Банка и Мехового Дома «Maria Shosheva». Журнал Proman – «…для мужчин, у которых есть деньги» . В продаже с 1 апреля 2015 года .

 

Спортивный номер журнала Proman Апрель 2015
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.