Интервью Айзы Долматовой для сайта Yapokupayu.ru

Одна из самых активных и талантливых девушек Москвы рассказала о жизни на Бали, о сыне и о совместном бизнесе с бывшим мужем. 

 Интервью Айзы Долматовой для сайта Yapokupayu.ru

 

О Бали

Айза, ты долгое время жила на Бали. Расскажи, почему ты уехала?

На протяжении всей своей жизни я мечтала съездить на Бали. Во-первых, потому что я хотела научиться кататься на доске. Это одна из главных причин. А во-вторых, я много слышала про это магическое место. Остров обладает невероятной силой и исполняет желания. Я смогла ощутить это на себе. Мои желания, действительно, исполнялись.

Чем ты занималась там?

Бали, он разный. Для каждого он раскрывается по-своему. Найдется место и для тех, кто хочет ходить по клубам, тусить до утра, и для таких как я — любителей дикой природы, пляжей и океана. Я наслаждалась тем, что есть серф, волны, вдохновляющий океан и красота вокруг.

Расскажи, каково это — уехать на несколько месяцев от цивилизации?

Я планировала туда уехать на всю жизнь, но надолго меня не хватило. За пять-шесть месяцев вдали от города я отдохнула и пришла в себя, а мой сын научился плавать, вырос и выучил английский. Я получила то, что хотела, но в тот момент я была главой семьи, была необходимость работать и, кроме того, я соскучилась по движению. На Бали в какой-то момент твоя жизнь останавливается. Все вокруг расслабляет, но исчезает острота, и это слегка напугало меня, мне был необходим город.

О Бали

 

О моде

Расскажи про магазин с одеждой? Какие дизайнеры у тебя представлены и кто занимается подборкой сезонных коллекций?

Я создала лабораторию стиля и мне хотелось учесть все аспекты внешнего вида, включая одежду. Я закупаю модели из коллекций молодых российских дизайнеров, а также налаживаю работу с иностранными марками. Выборкой одежды занимаюсь лично и многое ношу сама.

А кого бы ты выделила из российских дизайнеров? Кто близок тебе?

Я без ума от коллекций Саши Арутюнова и Ульяны Сергеенко.

А из зарубежных, кого бы ты выделила?

Люблю все Chanel, но пока себе ничего не покупала, не вижу смысла тратить огромные суммы на вещи. Но наблюдать за неделями моды всегда приятно. Это сродни искусству.

О семье

Совсем недавно в жизни твоей семьи произошли изменения, и вы с Лешей снова вместе. Как это произошло?

Я не ожидала такого поворота событий, все верили, а я нет. Но именно сейчас я чувствую себя очень хорошо. Два месяца мы пытались скрыть свои отношения, но журналисты рассекретили нас. Наверное, мы просто соскучились друг по другу и поняли, что мы всегда были, есть и будем одной семьей.

В интернете уже появилась информация о том, что вы открываете семейный бизнес?

Да, это произошло спонтанно, как и все, что случается в нашей сумасшедшей семье. У меня было помещение, где находился AiLabBody, но нам нужно было срочно его занять под другой проект. Я хотела тату-салон, а Леша — барбершоп, и мы решили объединить усилия.

Подробности читайте на yapokupayu.ru

 
Автор: yapokupayu.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.