Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN

Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN уже в продаже! 

Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN

 

ЗА ГЛАВНУЮ К

 

Оливия Поуп, героиня КЕРРИ ВАШИНГТОН из популярного сериала «Скандал», — настоящий профи в играх с высокими ставками. Впрочем, гораздо больше впечатляет игра, которую актриса ведет каждый день в реальной жизни, — как настоящий цирковой жонглер, она одновременно управляется со съемками, свалившейся на нее славой, новым мужем и маленькой дочкой. Керри рассказала InStyle, как у нее на все хватает рук. 

ЗА ГЛАВНУЮ К

 

БРЮКИ
 

Именно брюки в этом сезоне демонстрируют нашу модную подготовку — берем на заметку широкие кюлоты, «клеши» в стиле 1970-х, модели с запáхом, кулиской и геометрическими принтами.

БРЮКИ 

 

ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ


«Я люблю играть персонажей глубоких, неоднозначных, с яркой индивидуальностью», — говорит одна из главных звезд современного российского кино СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА. InStyle предложил актрисе, которую нынешней весной можно увидеть в комедиях «Весь этот джем» и «Гороскоп на удачу», абсолютно новую для нее роль — бесстрашной царицы прерий, облаченной в наряды в актуальном ковбойском стиле.

ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ

 

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
 

Благородные и дерзкие украшения и аксессуары с крупными камнями, массивным металлическим декором и тонкими ремешками соблазняют не хуже, чем красное кружево, и помогают создать притягательный и сексуальный образ.

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ 

 

БОЙД ХОЛБРУК
 

Из шахтерского города в Кентукки — в любовное гнездышко с Элизабет Олсен
в Бруклине: актер, фотограф, скульптор, сценарист и просто очаровательный парень Бойд Холбрук, которого с 16 апреля можно будет увидеть в новом боевике «Ночной беглец», не просто появился на наших экранах — он их захватил. 

БОЙД ХОЛБРУК 

 

СОБРАЛСЯ С ДУХОМ

 

2015 год начался для ГАСПАРА УЛЬЕЛЯ удачно: новый рекламный фильм аромата Bleu de Chanel, лицом которого он является, за первую неделю собрал более 700 тысяч просмотров на YouTube, а главная роль в картине Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль — это я» принесла Гаспару французскую премию «Люмьер», аналог американского «Золотого глобуса». Накануне церемонии «Люмьеров» актер рассказал InStyle Man о своей любви к мотоциклам, горным лыжам, архитектуре и здоровому сну.

СОБРАЛСЯ С ДУХОМ
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.