Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN

Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN уже в продаже! 

Апрельский номер InStyle и весенний номер InStyle MAN

 

ЗА ГЛАВНУЮ К

 

Оливия Поуп, героиня КЕРРИ ВАШИНГТОН из популярного сериала «Скандал», — настоящий профи в играх с высокими ставками. Впрочем, гораздо больше впечатляет игра, которую актриса ведет каждый день в реальной жизни, — как настоящий цирковой жонглер, она одновременно управляется со съемками, свалившейся на нее славой, новым мужем и маленькой дочкой. Керри рассказала InStyle, как у нее на все хватает рук. 

ЗА ГЛАВНУЮ К

 

БРЮКИ
 

Именно брюки в этом сезоне демонстрируют нашу модную подготовку — берем на заметку широкие кюлоты, «клеши» в стиле 1970-х, модели с запáхом, кулиской и геометрическими принтами.

БРЮКИ 

 

ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ


«Я люблю играть персонажей глубоких, неоднозначных, с яркой индивидуальностью», — говорит одна из главных звезд современного российского кино СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА. InStyle предложил актрисе, которую нынешней весной можно увидеть в комедиях «Весь этот джем» и «Гороскоп на удачу», абсолютно новую для нее роль — бесстрашной царицы прерий, облаченной в наряды в актуальном ковбойском стиле.

ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ

 

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
 

Благородные и дерзкие украшения и аксессуары с крупными камнями, массивным металлическим декором и тонкими ремешками соблазняют не хуже, чем красное кружево, и помогают создать притягательный и сексуальный образ.

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ 

 

БОЙД ХОЛБРУК
 

Из шахтерского города в Кентукки — в любовное гнездышко с Элизабет Олсен
в Бруклине: актер, фотограф, скульптор, сценарист и просто очаровательный парень Бойд Холбрук, которого с 16 апреля можно будет увидеть в новом боевике «Ночной беглец», не просто появился на наших экранах — он их захватил. 

БОЙД ХОЛБРУК 

 

СОБРАЛСЯ С ДУХОМ

 

2015 год начался для ГАСПАРА УЛЬЕЛЯ удачно: новый рекламный фильм аромата Bleu de Chanel, лицом которого он является, за первую неделю собрал более 700 тысяч просмотров на YouTube, а главная роль в картине Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль — это я» принесла Гаспару французскую премию «Люмьер», аналог американского «Золотого глобуса». Накануне церемонии «Люмьеров» актер рассказал InStyle Man о своей любви к мотоциклам, горным лыжам, архитектуре и здоровому сну.

СОБРАЛСЯ С ДУХОМ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.