Апрельский номер журнала Fashion Collection

«Вдохновение – это целый мир, а мир – это неиссякаемый источник творческого порыва. Если быть чуть внимательнее и жить настоящим, присматриваясь, казалось бы, к незначительным деталям, можно испытывать воодушевление постоянно. Иногда достаточно одного взгляда: какой-то отблеск, отражение на водной глади стекла, покачивание ветви столетнего дерева на фоне ночного неба цвета чернил... Мгновение – и проносится целый ряд образов, захватывая воображение и унося в другую реальность, так тонко граничащую с нашей.

Апрель — лучшее время для поиска идей: коллекции весенне-летнего сезона уже успели покорить наши сердца и войти в повседневный гардероб. Теперь внимание приковано к новым творениям дизайнеров, показанных на Неделях моды. Осень обещает быть не менее «жаркой», чем лето. Под влияние искусства попало практически все, но совершенно по-разному.

Антонио Маррас воспевает образ культовой модели 50-х – Бенедетты, выпуская ее на подиум в платье, напоминающем холст, расписанный масляной краской. Иссей Мияке играет оттенками с помощью оригами, дополняя преломление света живой музыкой. Маниш Арора ищет вдохновение в смелости и яркости воинственной женщины-странника. А новый креативный директор Gucci Алессандро Микеле и вовсе решает придать образам театральности, погружающей в фарс, сочетая шелковые жабо с бархатными брюками в стиле 70-х.

Мода и вдохновение связаны вечностью, и зачастую их дуэт пробирает до мурашек, ведь каждый раз рождается что-то невиданное, новое. Неземная красота, воплощенная здесь, — вот что по-настоящему расправляет наши крылья»,– главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Апрельский номер журнала Fashion Collection

 

Фото: Игорь Павлов; стиль: Ольга Боброва; модели:Сава, Таша (Avant Models)

 Кукольный дом

 В погоне за принцем легко оказаться в золотой клетке. Не забудьте разложить карты и проверить, король перед вами или валет.

 Кукольный дом
 Кукольный дом

 

­Фото: Натали До; стиль: Мария Власова; модели: Каролин Кабакуала, Анна Фива

 Двойной эффект

 Весеннее обновление гардероба – достаточная причина для того, чтобы выйти в свет. Прозрачные и металлизированные фактуры, кружево и шитье, кожа и деним помогут в любой ситуации остаться на высоте.

 Двойной эффект
 Двойной эффект

Фото: Игорь Павлов; стиль: Ольга Боброва; макияж: Ника Кисляк; прически: Тимур Садыков; ретушь: Дмитрий Яговскин; модели:Сава, Таша (Avant Models)

 Высокий стиль

 На Неделе высокой моды в Париже Дома моды представили квинтэссенцию сезонных тенденций, созданную из самых дорогих тканей с использованием сложной отделки.

 Высокий стиль
 Высокий стиль

 

Во имя любви

 В музее Palais Galliera открылась выставка, посвященная основательнице самого старого, действующего и поныне парижского Дома с более чем 125-летней историей Жанне Ланвен.

Во имя любви
Во имя любви

 

Тренды_beauty

 Обратная сторона

Интерпретируем старые тренды по-новому: меняем ровный пробор на косой и зачесываем волосы набок.

 Человек-паук

Ресницы, напоминающие лапки насекомых, – не ошибка визажистов, а горячий тренд. В новом сезоне акцент на ресницах приобрел более «спутанный» характер.

Тренды_beauty
Тренды_beauty

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.