Ева Лонгория о латиноамериканцах, красоте и успехе

Латиноамериканская красавица Ева Лонгория, отпраздновав 15 марта свое 40-летие, во всей красе предстала на обложке весеннего выпуска Glamour Belleza Latina’s и поделилась с журналом секретом успешной карьеры, планами на будущее и особенностями своего рациона.

Ева Лонгория о латиноамериканцах, красоте и успехе

О резких изменениях в карьере:

Что же вызвало серьезный сдвиг в карьере Евы Лонгории? Как актриса сериала «Отчаянные Домохозяйки» резко превратилась в бизнесвуман, продюсера и активного общественного деятеля в сфере благотворительности? Вот что об этом говорит сама Ева:

О резких изменениях в карьере:

«Я всегда мыслила как человек бизнеса. Я работала в корпорации в Америке до того, как стать актрисой и знала, что актерская деятельность – это не цель, а средство достижения цели. Это дало мне платформу для развития, которая необходима в благотворительной работе. Также я получила финансовую независимость, чтобы сконцентрироваться на новом бизнесе, создавать новые проекты и даже помогать другим людям с их начинаниями».

О создании разнообразных программ для кино и телевидения:

«То, что я хочу сделать – это создать отличный контент для телевидения и кино. Моя роль не только в том, чтобы делать программы для латиноамериканцев. И нельзя сказать, что выходцы из Латинской Америки хотят видеть только латиноамериканские шоу. Они смотрят «Скандал» (американский драматический сериал на канале ABC), «Кристеллу» (американский сериал на канале ABC о судьбе современной девушки из консервативной американо-мексиканской семьи). Но я думаю, что мы (латиноамериканцы) крайне незначительно представлены в кино и телевидении. И вместо того, чтобы жаловаться на то, что нас мало показывают, мы должны сами становиться продюсерами, режиссерами и сценаристами, рассказывать свою историю».

О своей диете:

Мужчины и женщины во всем мире восхищаются невероятной красотой Евы. Красота, как извстно, во многом зависит от особенностей питания. Вот что рассказала актриса о своей диете:

«Я, определенно, сдержанная девушка, но иногда могу не есть сахар в течение трех месяцев. Исключаю из рациона сахар и простые углеводы, которые превращаются в сахар в организме – рис, пасту, хлеб. Я не большой любитель углеводов, так что это не так уж и сложно. Люблю рыбу и овощи, воспитана на овощах! Также обожаю все зеленое – шпинат, овощи, брюссельскую капусту».

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.