Кьяра Ферраньи стала первым блогером на обложке Vogue

Одна из самых известных fashion-блогеров в мире, автор популярного блога The Blonde Salade Кьяра Ферраньи появилась на обложке апрельского выпуска испанского Vogue. Тем самым Кьяра доказала всем, кто еще в этом сомневался, что блогеры стали так же влиятельны в мире моды, как первые лица глянцевых изданий и звезды шоу-бизнеса.

Кьяра Ферраньи стала первым блогером на обложке Vogue

 

До того, как сыскать славу в мире моды, Кьяра изучала право, но в 2009 году решила сменить специальность и основала свой блог The Blonde Salade, став одной из первых серьезных блогеров в fashion-индустрии. Сегодня Кьяре 27 лет, ей принадлежит сеть стоимостью 7 миллионов евро и лучшие мировые дизайнеры лежат у нее в ногах, умоляя выбрать именно их вещи для составления очередного лука. Также девушке принадлежит ее собственный одноименный обувной бренд, креативное консалтинговое агентство TBS Crew и 3,4 миллиона подписчиков в Instagram.

«Сегодня очень особенный день для меня, - написала Кьяра в своем блоге, - я невероятно горда и счастлива сообщить вам, что стану девушкой с обложки апрельского выпуска Vogue– Испания! Это моя первая обложка Vogue, и я не могу выразить, как сильно я волнуюсь».

Апрельский Vogue – уже не первая обложка Кьяры. Она впервые появилась на обложке US Publication Lucky, куда попала благодаря молодой и влиятельной руководительнице журнала Еве Чен, которая, к слову, стала первым представителем мира глянца, поместившим на обложку блогера, а не певицу или модель. Вероятно, этот новый тренд скоро подхватят и другие знаменитые редакторы, и мы сможем увидеть известных блогеров на обложках самых разных журналов.

Кьяра Ферраньи стала первым блогером на обложке Vogue

 

А пока пожелаем смелой и независимой Кьяре новых успехов и побед, и возьмем на заметку, как на самом деле важны индивидуальность, независимость и уверенность в себе.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.