Fashion Collection: мартовский номер журнала

«Весна… Мир — в новых красках. В воздухе витает аромат цветов, парфюма и ванили.

Во власть вошли весенние эмоции и новые тенденции. Изобилие красок в этом сезоне дарит ощущение легкости и полета. С наступлением весны все вокруг оживает, по утрам небо растекается ультрамарином, словно акварелью, заливая город ослепительным светом. Просыпаются не только природа и фантазии, но скворцы и мужчины. В такие минуты понимаешь, что мир у твоих ног, и все вокруг создается ради тебя.

Дизайнеры, вдохновляясь красочным разнообразием, делают окружающий мир еще ярче. В этом сезоне воцаряется ансамбль цветовых пятен. Aнтонио Маррас и бренд A Détacher трансформируют их в художественные полотна, нанесенные на ткань, Marni и House of Holland превращают в россыпи цветущих бутонов, MSGM преобразуют в парящих птиц, Au Jour Le Jour — в яркие фрукты и ягоды. А Мэри Катранзу, по-прежнему оставаясь самой смелой в вопросе цветовых сочетаний, смешивает всю палитру. На подолах ее платьев и юбок появляется радуга над цветущими полями, по которым вальяжно расхаживают... розовые фламинго. Даже вечные минималисты и приверженцы темных расцветок этой весной не смогли устоять. Анн Демельмейстер, Давид Кома, Дамир Дома, Хайдер Аккерман, If Six Was Nine и Comme des Garçons используют в своих коллекциях кричащий оттенок фуксии, канареечно-желтый, насыщенный синий и эксцентричный красный. Тему флоры и фауны поддерживают и русские дизайнеры, возводя природу России в ранг новой музы. В этом сезоне в моде свежие ощущения и яркие решения, и дело остается за малым — выбрать оттенок своей собственной весны»,– главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: мартовский номер журнала

 

Фото: Федор Битков; стиль: Мария Власова; модель:Мария Семеняченко.

Третий цвет

 Первая система цвета состояла из черного и белого и была довольно статична. Пока не появился красный – цвет огня и эмоций, символизирующий энергию жизни.

Третий цвет
Третий цвет

 

Фото: Федор Битков; стиль: Мария Власова; модель:Мария Семеняченко.

 Однажды в Мексике

 Горячий нрав местных жителей, аутентичная архитектура, живущие на деревьях летучие мыши, полные экзотики тропики, антикварные лавки и ретро-автомобили – лишь малая часть того, что можно увидеть, проведя один день в солнечном Канкуне.

 Однажды в Мексике
 Однажды в Мексике

 

Тенденции

 В коллекциях сезона весна-лето 2015 привычные тенденции трансформируются в совершенно новые формы: вещи из денима приобретают шик и женственность, кружево прячется под матовые слои шифона, а стиль 70-х становится ярче и сексуальнее.

Тенденции
Тенденции

 

Новая элегантность

 

Директор моды Max Mara Лаура Лусуарди о творческом опыте, деле всей жизни и неиссякаемых источниках вдохновения.

Новая элегантность
Новая элегантность

 

Магия лунного света

 Президент ювелирного Дома Pomellato Андреа Моранте рассказал Fashion Collection, как создать драгоценность и попасть в вечность.

Магия лунного света
Магия лунного света

 

Первоцветы

 Парфюмерные новинки весны: в авангарде – сладкие цветочные аккорды.

Первоцветы
Первоцветы

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.