Собака.ru: мартовский номер журнала

В мартовском номере: Юлия Снигирь дает панк-рок-диву в байопике о Екатерине II «Великая» / модный гид по косплею / ленинградский стиль / новые лица локального андеграунда/ чтобы помнили: 12 очевидцев о клубе Planetarium / все премьеры сезона весна-лето 2015 и много другое

На обложке журнала «Собака.ru» в марте актриса Юлия Снигирь.

Собака.ru: мартовский номер журнала

 

Главное:  Медиадарлинг Юлия Снигирь, закончив съемки в роли Екатерины II эпического сериала Первого канала «Великая», снялась для модного номера «Собака.ru», рассказала о поиске себя на съемочной площадке и царских замашках, которые она со всем мастерством перспективной актрисы скосплеила у всероссийской императрицы, чем бессознательно связала себя с главным трендом этой весны и темой журнала: «Игра в имитацию. Косплей косплеев.».

 Тема номера: «ИГРА В ИМИТАЦИЮ. Косплей косплеев.»

Гипертенденция нового времения — косплей, сокращение от английского costumeplay сначала обозначало субкультурные переодевания, а сейчас готово заметно потеснить надоевшее «селфи».  Все тенденции как одна косплеят самые разные эпохи и стили, но чемпионом по косплею остается кинематограф. Специально для журнала «Собака.ru» легендарный художник по костюмам «Ленфильма» Надежда Васильева приоткрыла завесу над тайной съемок байопика «Матильда» Алексея Учителя, а народный художник России, профессор, академик Владимир Светозаров вспомнил, как создавались «Собачье сердце», «Хрусталев, машину!» и «Тарас Бульба», чтобы гид по косплею, который не случайно cовпал со всеми важными тенденциями сезона, популярно, а главное модно, объяснил, что косплей не только слово этой весны, но и практически единственный верный способ скрасить реальность.

Юлия СнегирьЮлия Снегирь
 Тема номера: «ИГРА В ИМИТАЦИЮ. Косплей косплеев.»



Главное. Ленинградское время

Историк моды и коллекционер винтажной одежды Мэган Виртанен, джазовый мультиинструменталист и композитор Давид Голощекин, актер Александринского театра народный артист Николай Мартон составили ретроспективный рассказ о ленинградском стиле 1960–1970-х годов, на своем опыте демонстируя, что ленинграды — люди особой формации.

Танцы со звездами: «Планетарий»

Чтобы помнили: место силы начала 1990-х, клуб Planetarium стал первой ласточкой нового времени. Трансляцию из прошлого ведут владелец клуба, а ныне президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, телеведущий всея Руси Иван Ургант, двадцать лет назад отвечавший за пепельницы, и еще десять очевидцев. 

Танцы со звездами: «Планетарий»

Спецпроект: Диджеи-ньюкамеры

Окинув зорким взглядом ряды деятелей ночных искусств, мы обнаружили, что в клубной индустрии сформировалось новое поколение яппи. Выбрав самых перспективных ньюкамеров локального андреграунда, от чьей харизмы и энергетики одна бессонная ночь уик-энда стоит рабочей пятидневки, мы заставили их выйти на свет из клубов, студий звукозаписи и букинг-агентств и станцевать под свои любимые треки.

В рубрике «Портреты», как всегда, четыре героя, которых стоит знать: Анастасия Мельникова, заслуженная артистка России, снялась в фильме Алексея Германа — младшего; Кирилл Сергеев, музыкант и продюсер Kito Jempere, готовит новый альбом; Юлия Сапарниязова, модель покорила Милан, Париж и Лондон;  Михаил Кнеллер и Михаил Каптюг, авторы образовательного проекта «Умный Петербург» нашли путь к сердцам не только детей, но и их родителей.

Спецпроект: Диджеи-ньюкамеры

 

Также в номере:

Алена Галкина выбирает между шлемами из розового меха и платьев с роботами от городских дизайнеров; пришествие дома Mugler в Петербург с коллекцией земляка Давида Кома; артист балета мариинского театра Алексей Тютюнник и модель Евгения Федосеева трансформировали маст-хэвы сезона в аниме-спорт и 250 картин Валентина Серова в Русском Музее.

Еще:

Фронтмен британского электронного проекта Metronomy разоткровенничался о любви, а руководители издательства детской литературы «Поляндрия» Анна Шилина и Дарина Якунина рассказывают, как хорошие книги помогают родителям в воспитательном процессе.

Спецпроект: Диджеи-ньюкамеры

 

И конечно же:

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова пересчитала рестораторов, не испугавшихся кризиса, и узнала, зачем шеф-повара пропадают в гончарных мастерских, фронтвумен группы Alai Oli Ольга Маркес рапортовала о коллаборации с симфоническим оркестром, расширении школы #sekta и магазина Baddesign 139, владелица билингвального детского сада American Kids Center Ирина Логинова дает бьюти-инструктаж с паролями и явками марок, а галеристка, певица, владелица звукозаписывающей студии и ювелирного дома — кроссфитер пожизни Анна Нова ударилась в спорт, плюс самые яркие свадьбы 2014 года, последние новости из мира моды, кино, выставок, музыки, драгоценностей, красоты, парфюма и светская хроника с лучших мероприятий Санкт-Петербурга.

 Номер уже можно купить в киосках или скачать версию для iPad.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.