InStyle: мартовский номер журнала

Мартовский номер InStyle уже в продаже!

ВИДИМА / НЕВИДИМА


Елизавета Боярская успешно ведет двойную актерскую жизнь — в театре и кино. Согласившись сделать ее прозрачной для InStyle, Лиза объяснила, что общего у нее с Варварой из спектакля «Братья и сестры», который в новой версии вернется весной на сцену Малого драматического театра, и чем она не похожа на Афину из романтической комедии «Статус: свободен» — одной из главных кинопремьер будущей осени. А заодно вспомнила легкомысленное детство, рассказала, чем занят сын, и призналась в слабостях.

 

ВИДИМА / НЕВИДИМА

 

 

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
 

Актриса Виктория Соловьева­, звезда фильма Никиты Михалкова­ «Солнечный удар» и друг марки Hyundai, убеждена, что одежда должна соответствовать настроению. Но на фотосессии InStyle в Париже мы доказали, что может быть и по-другому: наряды из новых коллекций, отражающие главные тренды сезона, и сами способны создавать настроение.  

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
 
 

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ


Клатчи-жемчужины, босоножки-гэта, сумки-этюдники, сумки-мячи и кеды-сандалии — дизайнеры в этом сезоне удивляют и интригуют, а выбор модного аксессуара превращается в увлекательные эксперименты со стилем. 

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
 
 

 ЮБКИ
 

Легкомысленные мини и строгие графичные миди, воздушные плиссе и пестрые асимметричные - волочиться буквально за каждой юбкой этой весной начнут и дамы.

 ЮБКИ 
 

НИКИТА ПРЕСНЯКОВ
 

Музыкант, актер и режиссер Никита Пресняков убежден, что главное, к чему нам всем стоит стремиться, — это свобода, как внешняя, так и внутренняя. По просьбе InStyle он примерил вещи в своем любимом уличном стиле и рассказал, что именно помогает ему обрести желанную независимость. 

НИКИТА ПРЕСНЯКОВ 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.