InStyle: мартовский номер журнала

Мартовский номер InStyle уже в продаже!

ВИДИМА / НЕВИДИМА


Елизавета Боярская успешно ведет двойную актерскую жизнь — в театре и кино. Согласившись сделать ее прозрачной для InStyle, Лиза объяснила, что общего у нее с Варварой из спектакля «Братья и сестры», который в новой версии вернется весной на сцену Малого драматического театра, и чем она не похожа на Афину из романтической комедии «Статус: свободен» — одной из главных кинопремьер будущей осени. А заодно вспомнила легкомысленное детство, рассказала, чем занят сын, и призналась в слабостях.

 

ВИДИМА / НЕВИДИМА

 

 

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
 

Актриса Виктория Соловьева­, звезда фильма Никиты Михалкова­ «Солнечный удар» и друг марки Hyundai, убеждена, что одежда должна соответствовать настроению. Но на фотосессии InStyle в Париже мы доказали, что может быть и по-другому: наряды из новых коллекций, отражающие главные тренды сезона, и сами способны создавать настроение.  

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
 
 

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ


Клатчи-жемчужины, босоножки-гэта, сумки-этюдники, сумки-мячи и кеды-сандалии — дизайнеры в этом сезоне удивляют и интригуют, а выбор модного аксессуара превращается в увлекательные эксперименты со стилем. 

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
 
 

 ЮБКИ
 

Легкомысленные мини и строгие графичные миди, воздушные плиссе и пестрые асимметричные - волочиться буквально за каждой юбкой этой весной начнут и дамы.

 ЮБКИ 
 

НИКИТА ПРЕСНЯКОВ
 

Музыкант, актер и режиссер Никита Пресняков убежден, что главное, к чему нам всем стоит стремиться, — это свобода, как внешняя, так и внутренняя. По просьбе InStyle он примерил вещи в своем любимом уличном стиле и рассказал, что именно помогает ему обрести желанную независимость. 

НИКИТА ПРЕСНЯКОВ 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.