The Hollywood Reporter: мартовский номер журнала

В марте The Hollywood Reporter готовится к весеннему сезону и советует, как с помощью кино зарядиться энергией на весь оставшийся год.

 Перед церемонией награждения «Оскар» журнал последний раз присматривается к номинантам и приоткрывает тайну заветных конвертов с именами победителей.

 Героиня мартовской обложки Джулиана Мур всего в шаге от заветного «Оскара». Актриса номинируется на награду в четвертый раз. Джулиана рассказала THR о детстве, везении, распорядке дня и о том, что она думает о Дженнифер Лоуренс.

The Hollywood Reporter: мартовский номер журнала

 

За традиционным круглым столом THR собрал настоящих крутых парней, чьи работы в этом году оценили многочисленные жюри: Майкл Китон («Бердмэн»), Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»), Бенедикт Кабмербэтч («Игра в имитацию»), Тимоти Сполл («Уильям Тернер»), Итан Хоук («Отрочество») и Ченнинг Татум («Охотник на лис»). Актеры поделились мыслями о своих персонажах, поспорили о разнице американской и английской актерских школ, поведали о самых страшных ошибках жизни. Так, Китон по секрету рассказал журналу:

«В каком-то смысле я разочаровался в себе. Устал делать одно и то же, произносить одинаковые шутки одинаковым голосом. Не могу сказать, что меня все это время преследовали, предлагая невероятно крутые роли. Хотя не уверен, что, если начнут преследовать, я буду этому рад».

 В рамках рубрики «Персона» THR подготовил сразу несколько горячих историй. Накануне 60-летнего юбилея Брюса Уиллиса нельзя не вспомнить, за что мы так любим героя, а заодно узнать, почему его уважают коллеги. Уиллиса можно по праву назвать главным американским душкой. Ни с кем громко не ссорился, до сих пор дружит с бывшей женой, не замечен в адюльтерах и не вылезает из любимого захолустья — штата Айдахо.

Английской актрисе Джуди Денч уже 80, но она не собирается бросать любимое дело. Перед выходом фильма «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» актриса рассказала THR о том, как начинала карьеру, как встретила любовь всей жизни, чем живет сейчас и как борется с возрастом.

 В марте читатели узнают об очередной экранизации самой знаменитой сказки всех времен и народов – «Золушке». Режиссер Кеннет Брана, с которым поговорил THR, подошел к работе с фантазией: взял на роль злой мачехи благородную Кейт Бланшетт, а роль доброй феи-крестной доверил эксцентричной Хелене Бонем-Картер. На главные роли Брана утвердил молодых сериальных актеров Лили Джеймс и Ричарда Мэддена. Что из этого вышло – в рассказе THR.

 В рубрике «Премьера» фильм Клинта Иствуда«Снайпер». Лента с Брэдли Купером в главной роли пересказывает реальную историю американского военного, слывшего самым результативным стрелком. Удивительно, но именно этот проект стал самым кассовым в карьере режиссера, заработав в первый уик-энд почти $90 млн.

 В новом номере также рецензии на фильмы «Ч/Б», «Энни», «Самба».

 Главный редактор российского THR Мария Лемешева пригласила актрис на весенний девичник. Олеся Судзиловская, Алиса Гребенщикова и Елена Захарова приняли участие в фотосессии и обсудили последние тенденции в области ухода за собой.

 В рубрике «Стиль» дизайнеры делятся тенденциями на красных дорожках, а специалисты рассказывают, как традиционная китайская медицина помогает человеку управлять своей внутренней энергией и лечить организм без помощи лекарств.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.