The Hollywood Reporter: мартовский номер журнала

В марте The Hollywood Reporter готовится к весеннему сезону и советует, как с помощью кино зарядиться энергией на весь оставшийся год.

 Перед церемонией награждения «Оскар» журнал последний раз присматривается к номинантам и приоткрывает тайну заветных конвертов с именами победителей.

 Героиня мартовской обложки Джулиана Мур всего в шаге от заветного «Оскара». Актриса номинируется на награду в четвертый раз. Джулиана рассказала THR о детстве, везении, распорядке дня и о том, что она думает о Дженнифер Лоуренс.

The Hollywood Reporter: мартовский номер журнала

 

За традиционным круглым столом THR собрал настоящих крутых парней, чьи работы в этом году оценили многочисленные жюри: Майкл Китон («Бердмэн»), Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»), Бенедикт Кабмербэтч («Игра в имитацию»), Тимоти Сполл («Уильям Тернер»), Итан Хоук («Отрочество») и Ченнинг Татум («Охотник на лис»). Актеры поделились мыслями о своих персонажах, поспорили о разнице американской и английской актерских школ, поведали о самых страшных ошибках жизни. Так, Китон по секрету рассказал журналу:

«В каком-то смысле я разочаровался в себе. Устал делать одно и то же, произносить одинаковые шутки одинаковым голосом. Не могу сказать, что меня все это время преследовали, предлагая невероятно крутые роли. Хотя не уверен, что, если начнут преследовать, я буду этому рад».

 В рамках рубрики «Персона» THR подготовил сразу несколько горячих историй. Накануне 60-летнего юбилея Брюса Уиллиса нельзя не вспомнить, за что мы так любим героя, а заодно узнать, почему его уважают коллеги. Уиллиса можно по праву назвать главным американским душкой. Ни с кем громко не ссорился, до сих пор дружит с бывшей женой, не замечен в адюльтерах и не вылезает из любимого захолустья — штата Айдахо.

Английской актрисе Джуди Денч уже 80, но она не собирается бросать любимое дело. Перед выходом фильма «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» актриса рассказала THR о том, как начинала карьеру, как встретила любовь всей жизни, чем живет сейчас и как борется с возрастом.

 В марте читатели узнают об очередной экранизации самой знаменитой сказки всех времен и народов – «Золушке». Режиссер Кеннет Брана, с которым поговорил THR, подошел к работе с фантазией: взял на роль злой мачехи благородную Кейт Бланшетт, а роль доброй феи-крестной доверил эксцентричной Хелене Бонем-Картер. На главные роли Брана утвердил молодых сериальных актеров Лили Джеймс и Ричарда Мэддена. Что из этого вышло – в рассказе THR.

 В рубрике «Премьера» фильм Клинта Иствуда«Снайпер». Лента с Брэдли Купером в главной роли пересказывает реальную историю американского военного, слывшего самым результативным стрелком. Удивительно, но именно этот проект стал самым кассовым в карьере режиссера, заработав в первый уик-энд почти $90 млн.

 В новом номере также рецензии на фильмы «Ч/Б», «Энни», «Самба».

 Главный редактор российского THR Мария Лемешева пригласила актрис на весенний девичник. Олеся Судзиловская, Алиса Гребенщикова и Елена Захарова приняли участие в фотосессии и обсудили последние тенденции в области ухода за собой.

 В рубрике «Стиль» дизайнеры делятся тенденциями на красных дорожках, а специалисты рассказывают, как традиционная китайская медицина помогает человеку управлять своей внутренней энергией и лечить организм без помощи лекарств.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.