10 книжных новинок февраля

FashionTime.ru вновь составил подборку книжных новинок. Она получилась по-настоящему весенней, как погода за окном. Любая книга из списка ниже станет отличным подарком маме, подруге или себе. Приятного чтения!

10 книжных новинок февраля
10 книжных новинок февраля

Помните нашумевший бестселлер «Один день», был экранизирован с Энн Хэтэуэй в главной роли. Наконец-то, выходит новая книга Дэвида Николса «Мы», трагикомедия о семье, браке, путешествиях и поиске формулы счастья! Итак, сюжет: Конни вместе с мужем и 17-летним сыном планирует евротур. Совсем скоро их привычная жизнь изменится: сын уедет в колледж на учебу, а сама Конни бросит мужа, так как семейная жизнь кажется ей скучной. Но Дуглас не отчаивается, он намерен побороться за любовь супруги. Каждая книга Джоджо Мойес – бестселлер, и новый роман не стал исключением. «Танцующая с лошадьми» рассказывает о Саре, 14-летнем подростке, чей дедушка умирает, и она остается одна. У другой героини романа – Наташе – тоже не все гладко, ее дела идут хуже некуда, и она вынуждена жить под одной крышей с бывшим мужем. Что изменится для Сары и Наташи, когда они случайно встретятся в супермаркете?
10 книжных новинок февраля
10 книжных новинок февраля


На первый взгляд кажется, что мать-одиночка, работающая секретаршей и известный продюсер никак не связаны. Действительно, совершенно разные судьбы: секретарша думает только о том, как сделать так, чтобы ее не уволили, продюсер хочет женится на красавице. Есть и другие герои в романе «Провидение»: немолодой архитектор со смертельным диагнозом, девушка-юрист, чья карьера не складывается из-за темного цвета кожи. Разные герои, необычные судьбы, интригующий сюжет, приятный слог, психологизм – все ингредиенты для коктейля под названием «Бестселлер» собраны в одной книге Валери Тонг Куонг. Эротические трилогии прочно вошли в нашу жизнь. Сначала – «50 оттенков серого» (вы уже посмотрели экранизацию?!), затем трилогия Ирэн Као «Я смотрю на тебя», «Я чувствую тебя»«Я люблю тебя». И вот новое масштабное произведение – первая книга трилогии Анны Тодд «После». История повторяется: роман становился бестселлером в разных странах, права на экранизацию книги уже приобретены, на русский язык книга переведена. «После» – это роман о 50 оттенков страсти. Да, вы не ослышались. Изначально, Тодд написала фанфик на нашумевшую книгу «Пятьдесят оттенков серого». Главная героиня – хорошая девочка, в чем-то даже похожая на Анастейшу Стил. Но знакомство с плохим парнем все меняет, в том числе, привычные устои и правильную, добродетельную жизнь. Рекомендуем тем, кто любит быть в курсе всего нового!

10 книжных новинок февраля
10 книжных новинок февраля


Не успела книга «Купальская ночь, или Куда приводят желания» Елены Вернер выйти в печать, как ее назвали самым ярким российским открытием 2015 года. Главная героиня Катя хранит тайну. Когда ее жизнь окончательно запутывается, Катя приезжает в родной город, где осталось ее прошлое, чтобы изменить будущее. 6 марта на экраны выходит фильм «ДухLess 2», продолжение нашумевшего фильма с Данилой Козловским в главной роли. В ожидании премьеры можно прочитать новый роман Сергея Минаева «ДухLess 21 века. Селфи» о писателе Владимире Богданове, чьи романы занимают первые строчки в списке бестселлеров. Премьеры, промо-туры, ночные клубы – все это часть его жизни, но счастлив ли он?

10 книжных новинок февраля
10 книжных новинок февраля


Издательство «Азбука» вновь переводит на русский язык межународный бестселлер. На этот раз, это книга Вирджинии Эндрюс «Цветы на чердаке». Роман уже дважды экранизировали. И это первая книга из саги о семействе Доллангенджер. Прочитав «Цветы на чердаке», вы узнаете о счастливой семье: отце, матери и их четверых детях. Когда муж погибает, Коринна отправляется к своим родителям. Она хочет вновь наладить с ними отношения и получить наследство. Для этого ей нельзя рассказывать о детях. Вот почему, они должны жить на чердаке. Семейная драма основана на реальных событиях, и это делает книгу еще более захватывающей. В преддверии весны выходит роман Энтони Дорра «Весь невидимый нам свет». Книга попадала в разные списки бествеллеров и была обласкана многочисленными критиками. Что касается сюжета, то речь идет о слепой французской девочке и робком немецком мальчике. Во время войны герои романа пытаются выжить, каждый по-своему. «Весь невидимый нам свет» – пронзительный, но в то же время светлый роман.

10 книжных новинок февраля
10 книжных новинок февраля


Для поклонников творчества Сидни Шелдона его смерть стала трагедией. Но сохранилось множество незаконченных рукописей и заметок мастера психологических триллеров. Издательство АСТ выпускает книги Тилли Бэгшоу, созданные на основе набросков Сидни Шелдона, семья которого с удовольствием отнеслась к этом проекту. В новом романе речь идет о Алексии Де Вире, решительной и красивой женщине. Она успешна и счастлива, но прошлое готово нанести ей решительный удар. На русском языке вышла также новая книга Дианы Чемберлен. Ее романы, написанные для женщин, популярны во всем мире. «Муж напрокат, или Откровения верной жены» повествует о двух сестрах Ребекке и Майе. Когда-то они пережили страшную трагедию, а сейчас готовы помогать и даже подменять друг друга. Вроде бы ничего плохого, но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.