Рианна с акулой: с риском для жизни

Чего только не делают звезды, чтобы шокировать публику и своих фанатов! Известная певица Рианна согласилась сняться в фотосессии для журнала Harper`s Bazaar. В рамках фотосессии ей пришлось плавать с акулами. 

Рианна с акулой: с риском для жизни


Кроме того, Рианна рассказала в интервью, что предпочитает больше загорать на пляже, а не купаться. Во время фотосессии Рири старалась плавать не очень близко к акулам. Опасные рыбы вели себя спокойно и не проявляли агрессию к отважной певице. Девушка отметила, что съемка стала самым ярким впечатлением в ее жизни.

 

Фотографировал певицу фотограф и дайвер Норман Жан Рое. Рианна находилась всего в нескольких метрах от большой белой акулы: звезда без страха согласилась на такую рискованную идею. Белая акула является одной из крупнейших хищных рыб на Земле. Делайте вывод, на какие риски приходится идти звездам, чтобы еще больше удивить нас.

Рианна с акулой: с риском для жизни

 

Кстати, Рианна сообщила на своей странице в Instagram, что осталась очень довольна новыми впечатлениями, и поблагодарила журнал за работу и предоставленные эмоции. В сети также появилось видео со съемки.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.