Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс появится в необычном образе на обложке нового номера журнала Vanity Fair: она совершенно обнажена, лишь в нескольких местах ее тело прикрыто удавом! Издание поделилось информацией в инстаграме и немного рассказало об истории создании снимков, сделанные фотографом Патриком Демаршелье. Видимо, идея фотосессии была навеяна портретом Настасьи Кински фотографа Ричарда Аведона в Vogue в 1981 года.Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

Также известный французский фотограф успел снять обнаженными следующих знаменитостей: Карлу Бруни, Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Наоми Кемпбэлл, Джанет Джексон и многих других. Для фотосессии с Дженнифер Лоуренс художник использовал удава и попугая, словно позаимствовав отчасти сценарий из «38 попугаев» Григория Остера. На снимке с огромным удавом Дженнифер полностью обнажена. Кроме того, Дженнифер не показывала страха перед лежащем на ней питоном. Только тот момент, когда удав проявил интерес к ее шее, заставил актрису изрядно понервничать.

Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

«Дженнифер – это превосходное сочетание силы, сексуальности и юмора. К тому же в ее характере есть и мужские черты, которые помогают ей справляться с такого рода ситуациями», – сказала fashion-директор Vanity Fair Джессика Диэл.

В интервью с Дженнифер Лоуренс можно будет прочитать об ее отношении к скандалу, связанным с публикацией интимных фотографий звезд в сети и о том, как она пережила этот неприятный инцидент.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нн
15 Марта 2015
Шалашевка любит раздеться. Письку ее мы все видели. И мы все конечно "поверили", что слитые из ай клауд снимки со спермой на лице и во рту не с ней, а с ее клоном (точной корпией), раз уж пиар команда Джен от этих фото окрестилась.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.