Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс появится в необычном образе на обложке нового номера журнала Vanity Fair: она совершенно обнажена, лишь в нескольких местах ее тело прикрыто удавом! Издание поделилось информацией в инстаграме и немного рассказало об истории создании снимков, сделанные фотографом Патриком Демаршелье. Видимо, идея фотосессии была навеяна портретом Настасьи Кински фотографа Ричарда Аведона в Vogue в 1981 года.Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

Также известный французский фотограф успел снять обнаженными следующих знаменитостей: Карлу Бруни, Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Наоми Кемпбэлл, Джанет Джексон и многих других. Для фотосессии с Дженнифер Лоуренс художник использовал удава и попугая, словно позаимствовав отчасти сценарий из «38 попугаев» Григория Остера. На снимке с огромным удавом Дженнифер полностью обнажена. Кроме того, Дженнифер не показывала страха перед лежащем на ней питоном. Только тот момент, когда удав проявил интерес к ее шее, заставил актрису изрядно понервничать.

Дженнифер Лоуренс разделась для обложки Vanity Fair

«Дженнифер – это превосходное сочетание силы, сексуальности и юмора. К тому же в ее характере есть и мужские черты, которые помогают ей справляться с такого рода ситуациями», – сказала fashion-директор Vanity Fair Джессика Диэл.

В интервью с Дженнифер Лоуренс можно будет прочитать об ее отношении к скандалу, связанным с публикацией интимных фотографий звезд в сети и о том, как она пережила этот неприятный инцидент.

Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нн
15 Марта 2015
Шалашевка любит раздеться. Письку ее мы все видели. И мы все конечно "поверили", что слитые из ай клауд снимки со спермой на лице и во рту не с ней, а с ее клоном (точной корпией), раз уж пиар команда Джен от этих фото окрестилась.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.