Актеры «50 оттенков серого» на обложке Glamour

В преддверии выхода одной из самой популярной франшизы «50 оттенков серого» про загадочного мистера Грея, все мировые издания пестрят снимками с главными героями, а все телевизионные шоу пытаются заполучить актеров к себе в студию. Журналу Glamour удалось взять интервью у исполнителей главных ролей – Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана. Исполнители ролей нашумевшего эротического романа Эл. Джеймс Анастейши Стилл и Кристиана Грея поделились подробностями относительно съемок и своей личной жизни. Актерам пришлось много работать, чтобы максимально войти в образы героев.

Актеры «50 оттенков серого» на обложке Glamour


Дакота поведала американскому изданию, что перед тем, как приступить к съемкам, она, как и Джейми, прочитала все книги и хорошо изучила не только характер Анастейши, но и культуру БДСМ.

О том, что их привлекает:

«Мне очень нравятся руки. У моей жены Амелии Уорнер самые красивые руки на свете», – рассказывает актер. «Кроме того, так как я родом из Северной Ирландии, то я люблю хорошие истории. Женщина, которая может рассказать забавную историю, – сексуальна априори!»

«Как и Джейми, мне нравятся руки. Мужские руки», – говорит Дакота. «Я выросла в Колорадо, где полно настоящих мужчин, так что меня привлекает мужественность. Мне не нравится, когда мужчина жует с открытым ртом или грубит женщине».

Актеры «50 оттенков серого» на обложке Glamour
Актеры «50 оттенков серого» на обложке Glamour


О совмещении работы с личной жизнью:

«Мне пришлось много работать, чтобы прийти в форму Кристиана Грея. Но, конечно, не по шесть часов в день», – делится Дорнан. «Я же не могу сказать своей беременной жене, что я ухожу на полдня в зал, и бросить ее одну».

 

Актеры «50 оттенков серого» на обложке Glamour


О съемочном процессе:

«Когда ты голая привязана к кровати – это, конечно, напрягает. Особенно когда режиссер кричит «Снято!», а ты все еще привязана. Спасибо Джейми, он всегда первым делом накидывал на меня одеяло», – смеется актриса.

Увидеть экранизацию скандального произведения удастся уже с 12 февраля этого года.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.