Календарь «Мисс Самара»: пилотный выпуск

Ни для кого не секрет, что волжские берега поражают не только красотой бескрайних просторов, но и неподдельной, первозданной красотой самарских девушек. Основная цель ежегодного календаря «Мисс Самара» – показать всем гостям города и интернет-сообществу красоту самарского края. 


Идея создания календаря зрела давно. Все знают, что в Самаре красивые девушки, набережная, площадь Куйбышева, памятники архитектуры и многие другие достопримечательности. Но почему-то это нигде не запечатлено. Сначала была идея создания ежегодного календаря – визитной карточки самарского края.

Многие мои знакомые говорили: если бы не ты, то рано или поздно кто-то другой реализовал бы эту идею,– говорит Рафаэль Давыдов, руководитель студии «Model63», организатор конкурса «Мисс Самара», региональный представитель конкурса «Мисс Россия».

Важно было найти именно того фотографа, кто бы смог выполнить двойную задачу – показать красоту девушек и природы. Местом съемок пилотного выпуска стал сокский карьер – настоящая жемчужина самарского края.

Выход календаря планируется в три этапа, ежегодно. На первом этапе реализован выход интернет-календаря с девушками в купальниках на побережье реки Волги. На втором этапе запланирован выпуск интернет-календаря с девушками на фоне главных достопримечательностей Самары, а также выход печатного календаря. К 2018 году планируется третий этап выхода интернет и печатного календарей, а также выход печатного VIP календаря для иностранных гостей города, руководителей организаций, городской и областной администрации.

Фотограф: Олег Давыдов
Стилисты: Алла Трофимова, Венера Егорова
Видео-оператор: Андрей Абросимов

Рафаэль Давыдов также благодарит за помощь в проведении съемки директора ОАО «Сокское карьероуправление» Дмитрия Радушева, компанию CHARMANTE за предоставленные купальники и всех девушек, участвующих в проекте. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.