Дженнифер Энистон: «Для меня решилась целая трагедия детства»

45-летняя звезда Дженнифер Энистон впервые за долгое время дала интервью, в котором отразились ее личные проблемы и переживания. Как известно, до этого она предпочитала отвечать на вопросы о карьере и давать бьюти-советы.

О дислексии: «Я узнала о наличии у себя такого заболевания, когда отправилась к врачу, чтобы получить рецепт на очки. Я должна была носить очки, как у Бадди Холли. Врачи предложили мне прочитать текст и ответить на 10 вопросов, основанных на том, что я только что прочла. Результат меня поразил - три правильных ответа. Тогда они с помощью компьютерной программы отследили движение моих глаз во время чтения. Оказалось, что глаза «перепрыгивают» четыре слова, а потом возвращаются на два слова и так далее. А я всю жизнь думала, что я не была достаточно умным ребенком. Я просто не могла ничего запомнить. Теперь для меня решилась целая трагедия детства».

О возможных детях в ее будущем: «Послушайте, это тема, она так исчерпана. Я действительно нервничаю, ведь это очень личное. Кто знает, когда это случится? И случится ли вообще? Я знаю, что сделаю все возможное».

Об истории с Брэдом Питтом: «Мы не общаемся каждый день. Но мы всегда желаем друг-другу только счастья и добра. Никто не сделал ничего плохого. Если вы понимаете, о чем я? Просто иногда в жизни двух людей такое случается, они расстаются. Но мы до сих пор иногда поздравляем друг друга по праздникам».

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.