Дженнифер Энистон: «Для меня решилась целая трагедия детства»

45-летняя звезда Дженнифер Энистон впервые за долгое время дала интервью, в котором отразились ее личные проблемы и переживания. Как известно, до этого она предпочитала отвечать на вопросы о карьере и давать бьюти-советы.

О дислексии: «Я узнала о наличии у себя такого заболевания, когда отправилась к врачу, чтобы получить рецепт на очки. Я должна была носить очки, как у Бадди Холли. Врачи предложили мне прочитать текст и ответить на 10 вопросов, основанных на том, что я только что прочла. Результат меня поразил - три правильных ответа. Тогда они с помощью компьютерной программы отследили движение моих глаз во время чтения. Оказалось, что глаза «перепрыгивают» четыре слова, а потом возвращаются на два слова и так далее. А я всю жизнь думала, что я не была достаточно умным ребенком. Я просто не могла ничего запомнить. Теперь для меня решилась целая трагедия детства».

О возможных детях в ее будущем: «Послушайте, это тема, она так исчерпана. Я действительно нервничаю, ведь это очень личное. Кто знает, когда это случится? И случится ли вообще? Я знаю, что сделаю все возможное».

Об истории с Брэдом Питтом: «Мы не общаемся каждый день. Но мы всегда желаем друг-другу только счастья и добра. Никто не сделал ничего плохого. Если вы понимаете, о чем я? Просто иногда в жизни двух людей такое случается, они расстаются. Но мы до сих пор иногда поздравляем друг друга по праздникам».

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.