InStyle: февральский номер журнала

Февральский номер InStyle уже в продаже!

InStyle: февральский номер журнала

 

НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ


Джессика Честейн — бесстрашная актриса. Доказательство тому — сложные роли, которые принесли ей мировую известность. Но особенное сочетание силы и чувствительности проявилось в Джессике задолго до того, как она впервые предстала перед кинокамерами. Опираясь на него с самого детства, она пережила годы борьбы за признание и разрушительную семейную трагедию и теперь строит новую жизнь по собственным правилам.

НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ

 

ПОД СЕНЬЮ ДЕВУШКИ В ЦВЕТУ
 

Для актрисы Светланы Ивановой нет ничего невозможного: она воспитывает трехлетнюю дочь, играет в театре «Современник» и активно снимается в кино — этой весной мы увидим ее в сериалах «Алхимик» и «Следователь Тихонов» и драме «Музыка во льду».
По просьбе InStyle Света совершила путешествие сразу в несколько эпох и примерила ультрамодные наряды из денима — такие же нежные и женственные, как она сама.

ПОД СЕНЬЮ ДЕВУШКИ В ЦВЕТУ 

 

LOVE IS


Приближающийся День святого Валентина — лишний повод напомнить друг другу, что все в нашем мире — это любовь. Она может быть страстной и нежной, первой и зрелой, платонической и романтичной. Она живет в сердце у каждого и проявляется по-разному — в работе, в отношениях с близкими, с друзьями, с прекрасными незнакомцами —
а иногда для любви достаточно даже маленького кусочка голубого неба. Мы собрали для вас пять историй, наглядно доказывающих, что любовь — повсюду.

LOVE IS

 

ПАЛЬТО 

Пальто с цветочными принтами или эффектом деграде, яркие или сдержанные, из кожи, замши или кашемира — готовимся встретить весну красиво и пополняем гардероб самыми актуальными моделями нового сезона.

 

ПАЛЬТО 

 

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД 

15 января в прокат выходит поставленная Анджелиной Джоли военная драма «Несломленный», где этот брутальный красавец появится в роли пленного офицера. Ну а пока он откровен-ничает с InStyle — о балетных плие, неумении праздновать собственный день рождения и о том, как Кирстен Данст помогла ему отточить нынешний непринужденный стиль.

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.