InStyle: февральский номер журнала

Февральский номер InStyle уже в продаже!

InStyle: февральский номер журнала

 

НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ


Джессика Честейн — бесстрашная актриса. Доказательство тому — сложные роли, которые принесли ей мировую известность. Но особенное сочетание силы и чувствительности проявилось в Джессике задолго до того, как она впервые предстала перед кинокамерами. Опираясь на него с самого детства, она пережила годы борьбы за признание и разрушительную семейную трагедию и теперь строит новую жизнь по собственным правилам.

НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ

 

ПОД СЕНЬЮ ДЕВУШКИ В ЦВЕТУ
 

Для актрисы Светланы Ивановой нет ничего невозможного: она воспитывает трехлетнюю дочь, играет в театре «Современник» и активно снимается в кино — этой весной мы увидим ее в сериалах «Алхимик» и «Следователь Тихонов» и драме «Музыка во льду».
По просьбе InStyle Света совершила путешествие сразу в несколько эпох и примерила ультрамодные наряды из денима — такие же нежные и женственные, как она сама.

ПОД СЕНЬЮ ДЕВУШКИ В ЦВЕТУ 

 

LOVE IS


Приближающийся День святого Валентина — лишний повод напомнить друг другу, что все в нашем мире — это любовь. Она может быть страстной и нежной, первой и зрелой, платонической и романтичной. Она живет в сердце у каждого и проявляется по-разному — в работе, в отношениях с близкими, с друзьями, с прекрасными незнакомцами —
а иногда для любви достаточно даже маленького кусочка голубого неба. Мы собрали для вас пять историй, наглядно доказывающих, что любовь — повсюду.

LOVE IS

 

ПАЛЬТО 

Пальто с цветочными принтами или эффектом деграде, яркие или сдержанные, из кожи, замши или кашемира — готовимся встретить весну красиво и пополняем гардероб самыми актуальными моделями нового сезона.

 

ПАЛЬТО 

 

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД 

15 января в прокат выходит поставленная Анджелиной Джоли военная драма «Несломленный», где этот брутальный красавец появится в роли пленного офицера. Ну а пока он откровен-ничает с InStyle — о балетных плие, неумении праздновать собственный день рождения и о том, как Кирстен Данст помогла ему отточить нынешний непринужденный стиль.

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.