«Собака.ru»: январский номер журнала

В январском номере:  Илья Лагутенко и Анна Жукова рассказывают, как познакомились на съемке для «Собака.ru»/ 47 контактов лучших дизайнеров интерьеров / «Что же будет с Родиной и с нами?» отвечают 7 героев блокадного Ленинграда / курс на завтра: глэмкор, брошки-елки, кроссовки-манга  и многое другое.

На обложке журнала «Собака.ru» в январе: музыкант Илья Лагутенко со своей женой Анной Жуковой.

«Собака.ru»: январский номер журнала

Главное: Мемуары Муммий-Папы

Ровно десять лет назад на съемке для журнала «Собака.ru» музыкант Илья Лагутенко познакомился с моделью (и спортсменкой) Анной Жуковой. Теперь пара воспитывает двух дочерей, Виви и Летицию. Отец семейства суммирует все, что произошло с ним за это время, и рассказывает о новом альбоме группы «Муммий Тролль»«Пиратские копии».

 Обложка: Директор моды и искусств журнала «Собака.ru» Ксения Гошицкая отправилась в страну вечного лета и узнала, чем живет сегодня одна из главных русских рок-звезд, устроив солнечную фотосъемку на берегу океана.

 Тема номера: «КТО ЕСТЬ КТО. Дизайнеры интерьеров»

Январский номер журнала «Cобака.ru» традиционно посвящен интерьерному дизайну и результатам ежегодного конкурса «Лучшие дизайнеры и интерьеры». По итогу: досье на 47 лучших городских профессионалов в алфавитном порядке, которые воплощают в реальность идеальные квартиры, дома и рестораны.  В списке как знакомые лица, так и убедительные ньюкамеры, которые в разных степенях стали победителями интерьерной премии 2014 года. Теперь вы будете знать, кому звонить, чтобы #сделатькрасиво.

В рубрике «Портреты»семь героев блокадного Ленинграда, отвечают на актуальный вопрос «Что же будет с Родиной и с нами?».

Подробнее о жизни Ильи Лагутенко в Лос-Анджелесе, актуальном кино, вкусной еде, модных книгах, событиях в январе, маст-хэвах сезона и многом другом в январьском номере «Собака.ru» и на сайте Sobaka.ru.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.