«Собака.ru»: январский номер журнала

В январском номере:  Илья Лагутенко и Анна Жукова рассказывают, как познакомились на съемке для «Собака.ru»/ 47 контактов лучших дизайнеров интерьеров / «Что же будет с Родиной и с нами?» отвечают 7 героев блокадного Ленинграда / курс на завтра: глэмкор, брошки-елки, кроссовки-манга  и многое другое.

На обложке журнала «Собака.ru» в январе: музыкант Илья Лагутенко со своей женой Анной Жуковой.

«Собака.ru»: январский номер журнала

Главное: Мемуары Муммий-Папы

Ровно десять лет назад на съемке для журнала «Собака.ru» музыкант Илья Лагутенко познакомился с моделью (и спортсменкой) Анной Жуковой. Теперь пара воспитывает двух дочерей, Виви и Летицию. Отец семейства суммирует все, что произошло с ним за это время, и рассказывает о новом альбоме группы «Муммий Тролль»«Пиратские копии».

 Обложка: Директор моды и искусств журнала «Собака.ru» Ксения Гошицкая отправилась в страну вечного лета и узнала, чем живет сегодня одна из главных русских рок-звезд, устроив солнечную фотосъемку на берегу океана.

 Тема номера: «КТО ЕСТЬ КТО. Дизайнеры интерьеров»

Январский номер журнала «Cобака.ru» традиционно посвящен интерьерному дизайну и результатам ежегодного конкурса «Лучшие дизайнеры и интерьеры». По итогу: досье на 47 лучших городских профессионалов в алфавитном порядке, которые воплощают в реальность идеальные квартиры, дома и рестораны.  В списке как знакомые лица, так и убедительные ньюкамеры, которые в разных степенях стали победителями интерьерной премии 2014 года. Теперь вы будете знать, кому звонить, чтобы #сделатькрасиво.

В рубрике «Портреты»семь героев блокадного Ленинграда, отвечают на актуальный вопрос «Что же будет с Родиной и с нами?».

Подробнее о жизни Ильи Лагутенко в Лос-Анджелесе, актуальном кино, вкусной еде, модных книгах, событиях в январе, маст-хэвах сезона и многом другом в январьском номере «Собака.ru» и на сайте Sobaka.ru.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.