Новогодний благотворительный базар журнала Собака.ru

21 декабря в рестобаре АРКА состоится главное событие года —новогодний базар, организованный благотворительной инициативой «Сегодня я помог» и журналом «Собака.ru» в партнёрстве с фондами «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксении Рапоппорт и Российским Еврейским Конгрессом (РЕК).

Новогодний благотворительный базар журнала Собака.ru

 

Новогодний маркет в АРКА — это в первую очередь благотворительный базар для всех неравнодушных, кто хочет купить приятные сюрпризы себе или друзьям на Новый год, хорошо провести время и подарить немного сказки нуждающимся в уходящем году. В третий раз благотворительная инициатива «Сегодня я помог» организовывает новогодний базар, выручение средства с которого пойдут семьям с детьми до 18 лет, находящимся в сложном материальном положении.

В программе:

— новогодние подарки, имбирные человечки, угощения и шампанское от рестобара АРКА;

— автограф-сессия Вероники Белоцерковской;

— возможность приобрести ее новый кулинарный маст-хэв «#мясомясо» и товары от Belonika Shop (100% от вырученных средств Ника отдаст на благотворительность);

— корнер дизайнеров из Петербурга и Москвы: Alina German, Julia Seregina, Smart Knits, Cyrille Gassiline из F_store, одежда от «Жанна Б.», а так же винтажные аксессуары представленные бутиком Яны Бакутеевой «Комод»;

— завершающая mash-up вечеринка журнала «Собака.ru»

Новогодний благотворительный базар журнала Собака.ru
Новогодний благотворительный базар журнала Собака.ru

Собранные средства, уже по традиции, будут распределены между несколькими фондами-партнерами, каждый из которых собирает денежные средства на определенные случаи. Основной массив денег уйдет на продуктовые сертификаты для малообеспеченных семей, на которые нельзя купить сигареты или алкоголь. Таким образом, есть гарантия, что средства, вырученные от благотворительной акции, пойдут только на необходимые и полезные для благополучателей товары.

21 декабря

Время работы базара: 14:00 — 20:00

Время автограф-сессии Вероники Белоцерковской: 18:00

АРКА bar&grill, Большая Конюшенная, 27

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.