Книга «О чем молчат француженки»: подарки на Новый год

В последнее время француженки и их образ жизни стал еще более популярным. Судите сами! Издательства постоянно выпускают книги о том, как стать такой же сексуальной, стильной и роскошной. Даже воспитание детей француженки делают по-другому, об этом мы тоже узнали из книг. Но все же хочется выделить одну из них особенно – «О чем молчат француженки».


Эта книга станет прекрасным подарком для девушек, которые хотят быть в тренде. Кладезь полезной информации позволит уже в Новом году превратить каждую женщину, если не во француженку, то в уверенную и неотразимую женщину. Автор книги – Дебра Оливье – долгое время жила в Лос-Анджелесе, а потом вышла замуж за француза и переехала в Париж. Ей есть чем поделиться с читателями из разных стран. Во Франции книга «О чем молчат француженки» стала бестселлером, а в самой книге вы найдете зарисовки о женщинах из разных стран мира – выбирайте советы на любой вкус!

«Француженок не назовешь записными красавицами, но они обладают даром превращать свои странности, даже неказистые внешние данные, в чувственность и сексуальность. И самое главное – они умеют скуку превращать в вид современного искусства».

 

Книга «О чем молчат француженки»: подарки на Новый год
«О чем молчат француженки»
«Мне кажется, что все француженки – красивые и не очень – обладают завидным и уникальным французским даром подчеркивать свои положительные стороны и красоту в целом. Они умеют это делать, не копируя последний модный облик, и мужчины чувствуют это и ценят».

«У француженок есть одно правило, которому они подчиняются единогласно и беспрекословно. Во Франции нельзя быть толстой. Худоба – обязательная составляющая женского образа и ощущения желанности женщины, поэтому стремление не толстеть стало частью национального характера француженок».

Мирилелль Гильяно писала так: «Главным антивирусом в борьбе с ожирением француженок является их мозг». Важно не то, что именно едят француженки, а их железная воля, их хладнокровие и умение твердо сказать «нет» аппетитному эклеру и вообще еде как средству достижения эмоционального комфорта. Гильяно пишет: «Если вы позволили себе лишнее, надо лишь избавиться от лишних калорий. Погуляйте на полчаса дольше. Не пейте коктейль. Не берите хлеба».

Не толстеть француженкам помогает то, что во французской культуре нет традиции перекусов.

 

Книга «О чем молчат француженки»: подарки на Новый год
дебра оливье
«Моя писательница Мари выразилась так: «Невозможно чувствовать себя хорошо, когда тебя слишком много. Поэтому француженки совершенно не понимают, когда огромные американки ходят в шортах и не заботятся о том, что думают о них окружающие. Нам это эстетически неприятно. Может быть, вам и нравится толстая женщина, которой хорошо в «своем собственном теле», но все понимают, что она бы чувствовала себя гораздо лучше и сексуальней, если бы ее было меньше. Во Франции ей так или иначе дадут это понять».
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.