InStyle: январский номер журнала

Всё, что вы слышали обо мне, - выдумки. По крайней мере, так считает сама Ариана Гранде — молодая певица, чей долгожданный второй альбом «My Everything» стал лидером Billboard 200. Но почему эту новую яркую звезду — уверяющую, что ради фанатов она «готова дать руку на отсечение», — преследует столько слухов? Понаблюдав за Арианой весь вечер и всю ночь (от выступления в шоу Saturday Night Live до концерта в модном нью-йоркском клубе) и поговорив с ней по душам, Лиззи Уиддикомб попыталась понять, что творится в этой украшенной кошачьими ушками голове.

InStyle: январский номер журнала

 

THE STYLE 30

Лучшие платья на красных ковровых дорожках, ключевые тренды, необычные аксессуары, юбилеи Модных домов, важные выставки и яркие шоу — InStyle представляет 30 самых стильных событий, персон и нарядов 2014 года. 

THE STYLE 30

 

С НАДЕЖДОЙ - НА ЛУЧШЕЕ

Выкроив время в плотном рабочем графике, Надежда Михалкова прилетела в Париж, чтобы побывать на модном показе Chanel и увидеть новую весенне-летнюю коллекцию марки. Своими впечатлениями от самого грандиозного шоу сезона актриса поделилась с InStyle.

С НАДЕЖДОЙ - НА ЛУЧШЕЕ

 

БРЮКИ-ДУДОЧКИ

Узкие брюки - одна из ключевых примет стиля 1960-х, который по-прежнему вдохновляет дизайнеров. Что ж, мы уже подыскали им место в своих гардеробах.

БРЮКИ-ДУДОЧКИ

 

ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ВСЕМ

Забота о благополучии окружающих не начинается и не заканчивается вместе с новогодними праздниками. Мы решили дать слово звездам, которые творят добро круглый год.

ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ВСЕМ
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.