Лана Дель Рей: «Я не готова рассказывать личные истории»

На новой розовой обложке Galore в мехах и пудровом платье красуется Лана Дель Рей. Журналу выпал тот редкий шанс, когда певица готова дать интервью.

 

Лана Дель Рей уже работала над созданием саундтрека для фильма «Великий Гэтсби», теперь ее волшебный голос можно будет услышать в новом фильме Тима Бертона, «Большие глаза». Альянс музыки и кинематографа действительно заинтересовал певицу. Она с удовольствием пишет небольшие музыкальные композиции для независимого кино.

Прожив в Нью-Йорке 8 лет, Лана рассказывает, как чувствует волшебную ауру мегаполиса: «Я люблю Нью-Йорк. Этот город вдохновляет меня сильнее, чем какая-либо личность, писатель или певец. Поздней ночью я могла пересечь Вильямсбургский  мост в поисках круглосуточного кафе. Заплатив $5 официанту, я получала огромный кусок шоколадного кекса и возможность просидеть в кафе всю ночь, листая журналы об интересных персонах, таких как Карл Лагерфельд».

29-летнюю певица часто упрекают в недостаточной откровенности. Она комментирует это так: «Я пою о том, что, правда, знаю. Но я не готова рассказывать личные истории вне моих песен, и это не всегда нравится публике. Иногда сказанные слова или внешний вид заставляют людей ставить на тебе неверное клеймо, не зная твоей настоящей жизни и мыслей».

Творчество американской певицы отсылает к поп-культуре 50-х-60-х годов. Сегодня ее образ гламурной дивы в стиле Нэнси Синатры и драматичные песни со сложным смыслом явно выделяют ее на фоне других исполнителей.  

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.