«Собака.ru»: модные итоги года от журнала

Журнал «Собака.ru» подвел модные итоги года и назвал самых стильных в рейтинге Best Dressed в Петербурге 2014.

«Собака.ru»: модные итоги года от журнала

 

«Best Dressed в Петербурге» проводится на сайте Sobaka.ru уже второй год подряд. С его помощью редакция разыскивает новых it-girls и it-boys — модных, красивых и самобытных людей города. В нынешнем году за шесть месяцев в проекте участвовали 1238 луков. Героями стали стильные горожане, ведущие фэшн-блогеры Санкт-Петербурга и селебрити.

Главным обещанным призом для всех участников конкурса стала публикация в декабрьском номера журнала «Собака.ru» на страницах ежегодного рейтинга самых модных людей Петербурга — Best Dressed 2014.

С победителями всех этапов конкурса можете ознакомиться на сайте проекта. 
Чьи имена попали в заветный #фэшнрейтингнаш, составленный редакцией, — читайте в декабрьском номере журнала «Собака.ru». Его главная тема - Best Dressed в Петербурге и люди, которые умеют и любят выступать на стиле.

Награждение победителей ноябрьского этапа состоится 5 декабря на 3 этаже ДЛТ в 19:00 в рамках вечеринки Best Dressed Day. Приглашенные спикеры финального мероприятия в этом году: главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская и дизайнер Сергей Бондарев.

«Собака.ru»: модные итоги года от журнала

В декабрьском номере: Дмитрий Нагиев снова на коне / #фэшнрейтингнаш — Best Dressed в Петербурге 2014 / спецпроект «Пластика жанра» / продолжение исследования «Эрмитажа» / гастроли петербургских шеф-поваров / 397 подарков для волшебной зимы и многое другое

А также:

Декабрьские заморозки не мешают Ксении Гощицкой примерять тропические луки в рубрике «Непростой выбор», Ральф Лорен воздвиг рукотворный памятник своей жене — в виде сумки, а продюсер Сергей Данилян вновь набирает балетную dreamteam на страницах раздела «Надо». В рубрике «Мода» самые эффектные пары города проявляют шкурный интерес. Клоун Слава Полунин пишет инструкцию-впечатление к «сНежному шоу» в рубрике «Книги», а Дмитрий Корчак совершает звездный камбэк на сцену Михайловского театра в партии Ленского. Выставки — мы снова ведем всех в музей, на этот раз — в реставрационно-хранительский центр Эрмитажа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.